Абхазия....Гечрипш - поделитесь отзывами... обо ВСЁМ!!!!

Буду очень благодарна за отзывы по Абхазии. Про особенности, которые не найдёшь в интернете....Особенно кто был с детьми. Очень интересует переход границы, долго ли по времени?

тоже ищу отзывы про гечрипш, решили остановится там, так как к границе близко.
автор, вы уже съездили?

Мы были во второй половине июня. Мы ехали намеренно именно по причине близости границы, чтобы выезжать в Адлер гулять и потом тишина деревни- главное)). Но в тот момент очень мало было народу. Будете отдыхать, готовьтесь к встрече с коровками и другой деревенской живностью.

А Гечрипш это рядом с Цандрипшем?он прямо у границы? Девочки вот присмотрели дом под ключ у Георгия Шаумяна 37..Говорят что 5 минут до моря а на карте мне кажется дальше....Говорят же что обманывают....
Ну мы тоже хотим в деревушку....но там как пляж?Где дорога железная-у моря или подальше?
Конечно пока сам в живую не увидишь....Но напишите подробненько про еду про магазины, про то куда с детьми сходить...

ЖД переходить не надо. Пляж - галька, народу немного

Где вкусно покушать с детьми можно? Где продукты покупать в Адлере или в Гечрипше? Мясо? Курица? Молочное?

подскажите, знающие люди-дожди в августе-характерны для Абхазии?

аноним Где продукты покупать в Адлере или в Гечрипше

вы каждый день будете границу переходить?
зы. гагрипш и цандрипш- деревня. со скуки помрете- на экскурсии далеко ездить.

oper

это точно. мы там 4 дня прожили и уехали в пицунду.

oper гагрипш и цандрипш- деревня. со скуки помрете- на экскурсии далеко ездить

я наоборот думала, что близко к границе лучше. и до сочи недалеко, и до гагры легко добраться.

krisstina

Смотрю прогноз на август и плачу, не ожидала такого.

Vera79 Смотрю прогноз на август и плачу, не ожидала такого.

хорошая погода, до 14 августа солнечно

Расскажите кто ездил в начале сентября как там погода? Дожди? Или мы успеем лето поймать за хвост?....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы