Черногория, пляж Жанице

Кто-нибудь был? Стоит ли туда ехать с ребенком 1,9?
И вообще как там? Буду очень благодарна за любые отзывы!

Мы в Черногории были 2 недели назад. Море 23-24 градуса, чистое. Погода была замечательная.

Stёn@ автор темы Стоит ли туда ехать с ребенком 1,9?

В смысле? На экскурсию, или отдыхать там? Самим на машине или в составе группы? Я сегодня прилетела из Черногории. На пляже Жанице была в составе экскурсии по Боко-Которскому заливу. На мой взгляд, для ребенка 1,8 лет такая экскурсия довольна утомительна будет.

А чем он отличается от других пляжей? Сейчас в Рафаиловичах, пляжей этих -километры к каждую сторону. Мелкая галька в основном. Есть и валуны -не зайти. Море как слеза идеально прохладное. Прямо скажем -холодное.

MakoveyM А чем он отличается от других пляжей?

так в том-то и дело, что на мой взгляд ничем не отличается) У нас в Бечичи пляж был не хуже. Мы заезжали на пляж Жанице чтобы пообедать и передохнуть. Специально ехать с маленьким ребенком именно на этот пляж смысла не вижу.

IraSip

В том смысле, что вообще стоит ли ехать в Черногорию с ребенком, жить будем рядом с этим пляжем, специально на него ехать не надо. Просто вся в сомнениях, где будет лучше с ребенком, в Черногории или в той же Турции, например....

MakoveyM

Про море, я почитала, что теплое в июле-августе, мы как раз в августе планируем, сейчас да, не особо по градусам

Мне пока очень нравится климат -нет изнуряющей жары и палящего солнца. Я даже у нас в Екате летом постоянно в солнцезащитных очках. А здесь без них могу спокойно обходится.
Где лучше с маленьким ребенком в плане питания уже я не в теме :)) но в магазинах у них полно каш всяких, в том числе детского питания и круп, молоко есть.
В июле сколько раз в Турции была -мне жарко там. Но наверное на all проще с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы