Кто сейчас на Увильды?

Как погодка? Собираемся, а за за окном печаль((

Куда именно собираетесь там?

Hamingjusamura

А они там давно? Народу много?

Бормотуха автор темы Как погодка? Собираемся, а за за окном печаль((

В выходные погода наладится. Мы в прошлом году 11-12 июля гоняли, когда за окном +10 было. Главное настрой.

Карусель Куда именно собираетесь там?

Ой даже не знаю, база какая то, домик друзья сняли.

Hamingjusamura

А тому там рыбачил со вторника на среду. Ели втиснулся меж машин. Мне интересно стало много ли народу в такую погоду.

Пасмурно сегодня и дождливо

Вода холодная

Прогноз тоже не радует. Каждый день дождь((

Hamingjusamura подскажите плиииз где были на какой базе?

lentochka5

+++

Эх, не повезло нам с погодой. Купались только сегодня, перед отъездом домой. Но все равно хорошо отдохнули.

А мы собираемся через неделю, с 6-го, на недельку, но прогноз тоже не радует. Вообще под вопросом, удастся ли нам хоть чуть-чуть покупаться, по прогнозам будет холодно, одна надежда,- что прогноз не сбудется...

а мы собираемся через 2 недели и прогноз просто вгоняет в ступор(((

Девочки,Увильды всегда холодные,езжу туда с детства,вода там ни когда не прогревается,но чистые они сволочи.

Litva222 Девочки,Увильды всегда холодные, дак хоть позагорать хотели, но ходили в кофтах, а один день вообще сидели в доме, дождь шел весь день.
Вода там кстати про грелась за жару. Мы приехали в первый день похолодания, я потрогала, показалась теплой вполне, может конечно это у самого берега. Потом остыла.

Нормальная там вода, на прошлой неделе 3 дня отдохнули, сын не вылазил, сгорели все, потом погода подпортилась. Да и на Тургояке люди купались, вода и там не показалась сильно холодной, но мы проездом были, дождик начался не искупались сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы