поездка на природу с ночевкой. Чем кормить 3-х летку

посоветуйте, как организовать питание ребенка. Возьмем картохи, сварим или в углях запечем, хлеб. С собой сумка-холодильник, но ее на два дня не хватит. Чем кормить, чтоб не испортилось на жаре, и ребенку подходило

ну в три года не лялька, суп сварите на костре

мой шашлык куриный уплетает за обе щеки.
макароны с тушенкой, по быстрому на костре делается, из питья простая вода, соки не берем. Чай можно заварить.
в общем питается тем же чем и мы.

Tigrа

+++
Уж трехлетку-то не накормить.Что сами,то и ребёнку
Суп-то будет какой? Крупы? Ну,тушенка накрайняк,сосиски на два дня....голодный точно не будет

ну как бы что сами кушаете то и ребенку (конечно без большого кол-ва специй), суп с тушенкой, макароны, шашлыки

я брала мяско детское, типа "Тема", если у вас ест, конечно. у меня почти 6 лет дочке, до сих пор с удовольствие ест с макаронами или пюре. ну это как альтернатива тушенке.

уважает куриный шашлык (кожу снимаю и все, ногу (куриную) в руку (ребенкину) и вперед :)

Мы лет до 4 брали с собой на природу с ночевкой и в поезд детские баночки Нестле. Вкусов много, питательно и разнообразно, и без опасности схватить диарею.

Рыжая-я-я Уж трехлетку-то не накормить.Что сами,то и ребёнку

тоже собираемся, планирую взять: овощи (сделать супчик в котелке), картошку и шашлык, помидоры, огурцы, фрукты печенье/вафли, чай заварить можно, думаю, голодным не останется.

ребенок-то большой уже - чем угодно кормить можно - каши, супы, салаты, картошку с тушенкой. Что сами есть будете - то и ребенок

Кашу, суп сварите. Бананов возьмите. Да тем же что и вы есть собираетесь.

что сами будете есть, то и ребенку, меня вообще это не беспокоит, утром могу кашу ему сварить индивидуально, на этом отличия от взрослого стола заканчиваютсч

в выхи с годовастиком ездили...суп варили...кашки заваривали...титя...мяско чуточку...макарошки...а тут трехлеткаааа.не смешите...

супчик на природе на костре - вкуснятина!!!взрослые с удовольствием присоединятся. А так, плюсану ко всем - шашлых, картошка печеная, овощи-фрукты, печенье. Моя еще просит хлеб на костре поджарить, нравится

Аноним

А куда с годовасом ездили? Как ребёнок себя вел на солнцепеке? Кремами мазали? Он у вас ходит?

А может кто подскажет теплый спальник на кроху. Удобный, но не из дорогих. Погода то сейчас не радует.

AlicaV теплый спальник на кроху.

зачем сейчас теплый спальник? В Екатеринбурге сейчас ночами 16 - 17 градусов (или у вас сильно холоднее?), в палатке будет около 20 или чуть больше - как дома - вы же дома ребенка не кутаете в теплый спальник?

AlicaV Погода то сейчас не радует.

погода наконец-то радует

Ну мне лениво супы варить на природе. Поэтому у нас в поход теперь стали незаменимы быстрая лапша какая-то корейская, которая значительно дороже обычного ролтона и там внутри большой пакет соуса вкусного устричного чтоли)) Сублимированный картофель - в него масло сливочное и молоко (беру ультрапастер.) главное добавить и от натурального пюре приготовленного не очень рукастой хозяйкой и не отличишь. Каша, которая разваривается в кипятке. Яблоки (дольше живут в жаре), паштет в банках жестяных, сыры, колбасы, овощи, зелень, соусы, овощи для гриля, сосиски, мясо на шашлык, мюсли, сухие завтраки, фасоль в томат. соусе. Пай, печенье, обязательно кофе и вино, но не для детей))
Но я не люблю полевые кухни разводить, если Вам в кайф супы варить на природе, макароны итд.. это Ваше дело))

А сколько вашему ребёнку что вы его так кормите?

Шашлыками конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы