Прошу совета Крым,Анапа или Сочи на авто. Что выбрать?

Добрый день !
В этом году едем на наши юга на авто. Первый раз на авто. С детьми, 7 и 11 лет.
И не можем никак определиться куда ехать. Раз едем на авто- хотели бы поездить везде по окрестностям, посмотреть, полазить везде)))....

1.Крым- что там посмотреть? (ни разу не были там)- окрестности, везде поездить...богатая природа...

1. район Анапы-Джемете и т.д. (там были уже) - считаю что там смотреть? Если только в Анапу ездить на развлекухи...

2. район Сочи (были там давноооо) ,планирую жить в совхозе Россия. Вот тут думаю можно и в Олимпийский парк сходить/съездить, там парк аттракционов есть детский , ну и просто погулять там...Так же можно съездить вечером погулять в Сочи, там Дендрарий, Ривьера и много других красивых обновленных мест...А так же можно съездить на денек-другой в Абхазию. Там шикарная природа, ну и просто объездить Абхазию, оз.Рица и т.д.

Хочу мнений и может более развернутого Крыма...)

ну неужели нет мнений? )))

Юля

я видела эти темы. Спасибо.)

так долго не решалась написать)) и в итоге тишина

Лето автор темы так долго не решалась написать)) и в итоге тишина

так уже писано-переписано
что посмотреть - вот тут ссылочки.
www.u-mama.ru/forum/family/travel/647454/index.html

Но Крым - это еще и переправа, еще доп.время чтоб доехать. Нужно отзывы читать как там сейчас

Я за сочи только оттуда...+.сочи-парк',красная поляна, обезьяний питомник, порт в сочи...в ялте 2 года назад были контактный зоопарк там же поляна сказок, ласточкино гнездо..в анапе 30 лет не была

Да и в сочи сейчас дороги шикарные , бензин 92 -34р70 к.

Я за Крым , Сочи-серпантин. Так и будем тут писать Сочи, Крым, Сочи, Крым. А отзывов много уже написали.

Едьте в Грузию, мы от туда приехали в Сочи и снова хочется вернуться. Уже проехали 4600км, а еще домой ехать почти 3000.

Крым или Сочи, без разницы на машине, и там, и там есть где поездить и что посмотреть. Переправа - Крыму минус.

Геленджик! Здесь супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы