У вас было такое: купили тур, а он впоследствии подешевел?

Жаба проснулась) Вчера купила тур на август, а сегодня он на 5 тыр дешевле. Блин, жаль так)

Автор автор темы сегодня он на 5 тыр дешевле

ууужасть
вот это скачок в цене!

Мало того, если лететь через неделю, цена при одинаковых вводных данных на 24 тр меньше...это ппц) чот ни разу не брала тур за 1,5 месяца до вылета, а тут думаю подстрахуюсь , скачки доллара никто не отменял и такой попадос(

После покупки тура никогда принципиально цены больше не смотрю ;)

Добрячок После покупки тура никогда принципиально цены больше не смотрю

вообще да. просто не вижу смысла.

было так. купили тур на Пхукет за 3 месяца, подешевел за месяц до вылета.

Автор автор темы

Сестра купила тур как доллар сзлетел, как начал падать он подешевел аж на 10 тыщ, она пришла к ним и сделали ей разницу, на эту разницу она поменяла вылет не из Еката , а из Сургута(сама от туда)

было, конечно. ниче нигде не жгло, ибо по комфортной стоимости бронировала да и ладно
но я по долгу службы ценники смотрю
а вы-то зачем лезете???? купили-забыли

Да я всегда мониторю, вплоть до вылета, обычно в плюсе, а тут прям лохом себя чувствую) надо было за пару недель до вылета брать) Кстати, может кто в курсе, у Икара есть онлайн регистрация, что- то не могу найти....

Да этот тур до августа месяца еще кучу раз может измениться в цене: как подешеветь...так и подорожать. Конечно, неприятно, что на следующий день, но раз цена вас устроила - значит всё в порядке. Тут не угадаешь. Другие люди этот тур, возможно, еще дороже покупали.

да, попадос у вас. у нас наоборот тур дороже стал на 32 000 руб. тут уж не угадаешь. смиритесь. главное отдых впереди, ни забот, ни хлопот!

Ну вы наверно выбрали именно то,что хотели??
А в августе болшая вероятность,что вы купите может и дёшво,но не то что хотели бы

Покупали в марте,тур в Турцию на конец мая,к дате вылета подешевел на 20т.р. обидно конечно,но наш отель в апреле был уже на стопе)

Я стараюсь потом не смотреть , когда куплю, чтобы не расстраиваться...тк один раз уже было так-на 25т дешевле через 2 часа было-акция заработала
Поэтому, автор, делайте так же.

анонимка главное отдых впереди, ни забот, ни хлопот! вот, правильный подход!

Да было. Девочка агент верная проверенная. Часть тура еще не была оплачена , по этому разницу вернула.

Знал бы прикуп- жил бы в Сочи

Мы в прошлом году купили тур в Испанию за 150 тыс, а за 2 недели до вылета он стоил 105 тыс. Обидно так было!

Аноним

А у нас знакомые в прошлом году купили тур в Испанию за 150 т.р. у Лабиринта, а Лабиринт - банкрот. Выплатили назад только страховку 2-3%. так что у вас не все так плохо ;)

Автор автор темы Жаба проснулась) Вчера купила тур на август, а сегодня он на 5 тыр дешевле. Блин, жаль так)

какая вы смешная, ей - Богу. 5000 это скорее всего из за доллара. Я смотрю цены на путешествия, 10 тысяч туда десять в другую сторону - убытком или прибытком не считается. Все потому что цены в иностранной валюте. Если бы все были такими финансовыми аналитиками классными, я думаю, все бы вовремя наварились и сидели бы не работали уже давно.
А что делать людям , которые квартиры нахапали осенью , а они сейчас со скидками начинают продаваться? Вот там скидка те же 10 процентов очень ощутима. Или бытовую технику тоже напокупал, а теперь она стала дешеветь. Я сама кухонный комбайн проворонила дешевый прошлым летом, потом цена на 7 тысяч выросла, сейчас уже упала опять до прежнего уровня. А ведь кто - то по высоким ценам самым купил.
Платье на беременный живот покупала прошлой весной за 6000 рублей, а в конце лета оно стало 1500, пойду убьюсь нафиг. Такое прям знаете, расстройство, вот жизни нет, как только волноваться, где что подешевело.

Аноним А у нас знакомые в прошлом году купили тур в Испанию за 150 т.р. у Лабиринта, а Лабиринт - банкрот. Выплатили назад только страховку 2-3%. так что у вас не все так плохо

выплачивали 25 % всем через страховую, некоторым и 100 вернули

Аноним Анонимыч

Это как? Если тур подешевел, это ж другое СПО.. Она вас аннулировала и перебронировала и штраф за перебронь сама платила?... Вы путаете наверно разницу из ща курса доллара при оплате..

У нас так в этот раз получилось, забронировали отель за 50 тысяч, а когда документы на визу подавали он уже 37 тысяч стоил, цена в евро не изменилась, такая разница из-за курса евро получилась. Обидно, но ничего пережили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы