Кто-то был недавно на Таватуе?

Хотели поехать в выходные, но боюсь , что вода там холодная
Как вы думаете?Кто-то был недавно?
Я то все равно купаться не буду, а ребенок полезет.

внизу про Таватуй

Одуванchik

нашла там 1 слово, что вода сказочная
значит ли это, что она не холодная, или просто чистая, в общем не очень информативно..

Мы были в эти выходные. Вода прохладная, как и всегда. В Таватуе бьют ключи, вода особенно не прогревается никогда. Со стороны Калиново цвела вода в вс очень сильно. Со стороны поселка Таватуй не знаю как с водой.

мы были в сб, вода очень холодная, я не смогла окунуться, а ребенок у нас (3года) булькалась, вроде ничего, не чихает не кашляет.

сын залез, я не шмогла.

и да что за цветеник воды в июне, она у августе цветет.

Мы были на выходных, вода прохладная, но все равно все купались, даже я окунулась по плечи несколько раз. Детей так вообще некоторых не выловишь. Вода какая-то мутная, то ли цвести собирается, то ли со дна поднимают мутотень))))) Хотя утром ходила умываться - прозрачная была у берега.

Вчера макнулась в Таватуй)))) на пляже поселка... Вода бодрит, в такое пекло - в самый раз... мне не показалась холодной, была часов в 9 вечера, на разведке)

КнопкаМыши Вода какая-то мутная, то ли цвести собирается, то ли со дна поднимают мутотень)))))

вот да,я подумала, что дети набултыхали ,а так холодная конечно,но в жару такую и в лед залезешь.

Холодная вода. В воскресенье со стороны поселка Таватуй купались бррр. Ноги немного сводило. Не поплескаешься, забежали и выбежали греться.

в воскресенье были со стороны поселка Таватуй
вода холодная, но все купались, даже я (только залазила в воду с полчаса)

Анонимм автор темы но боюсь , что вода там холодная

вы лучше скажите где она теплая?? где она за неделю то прогреться успела? На Шарташе в субботу лично у меня ноги сводило (правда в эту помойку я ни в жисть и в теплую воду не влезу), но народ ДАЖЕ БЕРЕМЕННЫЙ купался.
Ну уральцы чумачечие, что сказать

гисметио пишут вода 24 градуса. в выходные едем купаться!

в Таватуе всегда вода холодная, но в такую то жару самое то)

анонимка 24 градуса

чего и где??:) если воды - то врут безбожно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы