А кто сейчас на Азовском море?

Интересуют Голубицкая,Кучугуры.как погода,вода.цены на продукты? Мы едем через полторы недели.хотелось бы узнать как там.плиз напишите!

И я постою послушаю,едем 10 июля,жилье уже забронировали.

MamaConi автор темы

А вы какого числа едете?На каком транспорте?

Вчера муж звонил, остановились где-то на азовском море, погода хорошая, море чистейшее, пляж большой, 500 метров от берега мелко, для детей то что надо. где точно были могу написать позже, созвонимся, узнаю.

OXANA190 И я постою послушаю

Мы 11 выезжаем

На машине?

И мы в Кучугуры едем!! 15 июля выезжаем на машине!

OXANA190 ,едем 10 июля

куда едете? на чем?
мы 5-ого выезжаем на поезде в Голубицкую

Мы на машине,едем в Голубицкую,планируем 12-го к вечеру быть там)

Узнала, были они в Приморско-Ахтарске.

Мы 4го июля летим до Краснодара,там нас хозяева встречают на машине,и едем в Голубицкую,мы правда уже 4й раз туда едем,может встретимся там,кто хочет,пишите в личку..

Погода хорошая, вода чистая. Там хорошо отдыхать с детьми, море мелкое. Цены практически такие же как у нас

OXANA190 в Голубицкую

MamaConi автор темы в Голубицкую

И мы туда

Мы на Азовском сейчас, 14 июня приехали. Путешествуем на машине, объездили очень много мест. Не понравилось в Кучугурах, вчера как раз там были..пляж очень грязный, в воде чего только не плавает, по берегу водоросли, народу много. В прошлом году нормальный пляж был. Больше всего нравятся пляжи в Пересыпи, за рынком, и в Голубицкой (Морской бриз). А вообще можно в любом месте на побережье найти отличные места для купания.

Дьяволенок

+1000000
Для детей очень классное море. Вода тёплая, вчера была +25.
На рынке в Темрюке продукты стоят дешевле и все свежайшее

Танечка На рынке в Темрюке продукты стоят дешевле и все свежайшее

если на своей машине, то можно гонять в Темрюк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы