отель Aydinbey Gold Dreams 5*, Турция

в общем, хочется свежие отзывы почитать
топхотелс читала
хочу своих земляков и землячек )))
интересует в большей степени пляж, заход в море
чистота в столовой

Пляж кошмар, камни, бумажники, друг на друге все сидят, народу тьма, безумно маленький пляж, безумно большие камни, которые бьют по ногам когда заходишь в море.... в столовой самообслуживание, иногда не хватало места сесть....вообщем мне жутко не понравилось.не советую.

Artemisia

прям так ужасно все? вы когда были?

Были в том году, просто есть с чем сравнивать, так может быть и не придиралась бы)

Artemisia

с чем сравниваете?

обычный эконом отель. Каких полно. Минимум предоставят, а в целом - ширпотреб

Artemisia Пляж кошмар, камни, бумажники, друг на друге все сидят, народу тьма, безумно маленький пляж, безумно большие камни, которые бьют по ногам когда заходишь в море.... в столовой самообслуживание, иногда не хватало места сесть

+1
мой отзыв не свежий, да и не сама ездила, слава Богу, ездили друзья пару лет назад, но судя по всему - ничего не меняется. И не поменяется - с пляжем ничего не сделать, и расположением тоже. Территорию только расширить. Но , насколько я поняла, дирекцию все устраивает, отель всегда раскуплен на сто процентов. Из - за цены в первую очередь, ну и случаев отправлений нет.

Веселый_Роджер ну и случаев отправлений нет.

отравлений ? так это отлично

Че, купили уже?

это была первая пятерка в турции куда я поехала с детьми. Сравнить особо было не с чем ( одна ездила в 4ку в Турции и в Европу) территория отеля реально маленькая и полностью в плитке, плитка мокрая маленькие дети постоянно поскальзывались. Если жить в виллах у крайнего бассейна, то условия очень хорошие. В самом же здании отеля в одной части шум от дороги,в другой - внизу в холле часто тагил до ночи заседает и шумно изнутри. Питание там отличное. помещение ресторана небольшое ( но мы были в начале сезона и мест хватало). Если с Вами дети, то детский клуб маленький, и врят ли его за пару лет увеличили. Пляж по переходу-для нас было удобно (мы знали что дети к морю не убегут) Море в этом месте грязное очень. Почти не прозрачное. то ли из-за грязной речки втекающей в 100 метрах от пляжа,то ли из-за течений каких-то. Тогда когда мы ездили (2011)- нам почти все понравилось, теперь когда я могу сравнивать с другими 5ками. да и некоторыми 4ками в кемере- не поехала бы в аыдинбей.

Потолковый Лампонюх

да (( или )))

подскажу автор темы да (( или )))

аче тогда отзывы спрашиваете?
надо это делать до того...

Потолковый Лампонюх аче тогда отзывы спрашиваете?
надо это делать до того...

до того некогда было

А мне понравилось в этом отеле! Были там 2 года назад в начале сезона. С 20 или 21 апреля народу было мало, тк не сезон, персонал такой отдохнувший, внимательный. Мы первые пару дней вообще на пляже одни были, бар для нас работал, немцы почему-то у бассейна все отдыхали. Вход в море конечно не очень комфортный, но в принципе терпимо. Вода первую неделю нормальная была прозрачная. На второй неделе из речки принесло пыльцу. И вода помутнела. Некоторые соотечественники вопили, что это отель канализацию в море сливает надо же такую фигню выдумать. Для таких особо одаренных потом даже объявление повесили о том, что это просто пыльца, а ни какая ни канализация.

Анониm Вход в море конечно не очень комфортный, но в принципе терпимо.

вы в обуви были или босиком?

Босиком
Вот в соседней теме фоткой делилась гляньте www.u-mama.ru/forum/family/travel/656544/index.html

Анониm

спасибо!

Были туристы не привередливые, но не понравилось.. Вход в море тоже не понра..

мы едем в этот отель,отзывы на топ-отеле нормальные,по фото тоже хорошо,были в прошлом году в соседнем отеле тоже все понравилось,видимо мы не привередливые туристы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы