Выпустят ли заграницу?

Вылет 03.07, сегодня получила от судебных приставов извещение о долге
Если я завтра полностью долг погашу, возьму у приставов соответсвующее подтверждение, то меня выпустят заграницу?

можно просто спрошу, без всяких подтекстов - а вы про этот долг знали раньше, до извещения?
а то может так спокойно чемоданы собираешь, у тут раз - извещение

Аноним автор темы

Если долг меньше 10 тысяч - не парьтесь.
Для внесения в черный список на невыезд там куча каких-то процедур требуется. Судебное заседание отдельное. Кроме того, есть сайт, где можно посмотреть - есть вы в черном списке или нет.

Оплатите, возьмите у приставов бумагу, что претензий не имеют, и езжайте спокойно.

ононимко Кроме того, есть сайт, где можно посмотреть - есть вы в черном списке или нет.

а что за сайт? Можно ссылку? Если себя там не найду - можно спокойно ехать? На границе не тормознут?

Запрет на выезд как я поняла еще не наложен, т.к мне предлагается добровольно погасить долг

Аноним автор темы

Гасите, конечно, скорее, о чем вы тут тогда спрашиваете? Просто долг сам по себе не влечет моментальный запрет на выезд. Для этого должно быть судебное решение.

аноним а что за сайт? Можно ссылку?

fssprus.ru/iss/ip/
Вот сайт, где можно проверить есть ли на вас задолженность. если нет, можете ехать спокойно. Если даже вы там есть, это не значит, что вам отказано в выезде. У меня была небольшая задолженность, а я о ней даже не знала. Спокойно съездила за границу и только потом случайно выяснилось.

Fuchs07 Вот сайт, где можно проверить есть ли на вас задолженность.

не всех он там отображает, б\муж должен 500 тр и судебные решения есть, сейчас посмотрела, а по запросу ничего не найдено

Точно не всех отображает,себя несколько раз то находила то нет((( веры этому сайту никакой....

аноним б\муж должен 500 тр и судебные решения есть, сейчас посмотрела, а по запросу ничего не найдено

судебные приставы частенько отсылают обратно исполнительные в связи с невозможностью взыскания и прекращают по этому основанию исполнительное производство.... последнее время все чаще и чаще встречаю такие случаи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы