каким способом купить путевку в санаторий

Знающие подскажите как приобрести путевку в санаторий?! в самом санаторий или лучше через турфирму? может кто контакты даст?
спасибо!

Цены сверяете, если одинаковые, то платите там, где удобнее.

мы в самом санатории забронировали.
50% предоплаты, остальное на месте, в день приезда

Позвонить в санаторий, в отдел реализации, получить счет на оплату на электронку, оплатить :)

СПАСИБО!!!

НЕШОКОЛАДКА Цены сверяете, если одинаковые

цены одинаковые, абсолютно, поэтому
платите там, где удобнее

Аноним, автор, можете написать мне в личку, если есть вопросы!

Купили в том году через агента все гуд, никаких переплат

Меня агенты выбешивают по местным санаториям - я в них смысла не вижу, организационной деятельности ноль (Маш! прости ради бога!!!), один раз покупали санаторий у агента, так она, лапушка, читала тот же сайт, что и мы, и прямо при нас. Мы и сами так могём. Так уж пусть лучше от нас напрямую получит санаторий

Мы покупали путёвки в "Ленёвку" дважды через турфирму. Цены такие же, как на сайте санатория. Ну и вообще я ни разу не видела, чтобы цены у турфирм выше были.

А мы в позапрошлом году покупали в турфирме точно название не помню, что-то вроде курортов Зауралья. Там скидка 5%от цен санатория была, по рекламе с их сайта распечатанной

ЧароVница цены одинаковые,

Ну некоторым для успокоения надо сверить. Хотя, бывает вариант

Анониm скидка 5%от цен санатория была, по рекламе с их сайта распечатанной .

Бывает, что и дороже. Некоторые санатори дают комиссию 2%, Обуховский например, поэтому некоторые конторы накидывают еще сверху себе дополнительный %

ЧароVница

в личку написала )

Astrum* Ленёвку

вот и я в леневку хочу купить )
вам там понравилось ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы