Анапа, кто был недавно...

Всем привет. Собираемся на неделю... Расскажите все все все )))) где жилье не дорогое и сколько стоит, куда за продуктами лучше, где развлекаться, как погода и.т.п Интересно все... Заранее всем спасибо )))

Я не была ещё, но вот в июле едем. Только не в саму Анапу, а в Джемете. Жилье мы забронировали в частном секторе. Там рядом магазин "магнит", думаю цены будут как и здесь. По погоде тоже интересно)))

В Анапе только аквапарк классный и пляж песчаный, а всё остальное

LittleLitt Джемете
маленький парк аттракционов, аквапарк клевый, зоопарк , дельфинарий, золотые везде пляжи. Хочу еще!

Аноним автор темы если вы мне) Просто в интернете ввели "Джемете частный сектор". Предложений масса. Звонили и с хозяевами уже общались.

Мы летим в июле. Жилье забронировали в феврале еще, но мы там не первый раз. Магазинов полно, цены вроде как и у нас. В прошлом году брали машину на 3 семьи и объездили много мест, Азовское море, Абрау-Дюрсо

Аноним автор темы а в Джемете людей очень много на пляже? уже появляется народ и прилично. Мои сейчас в Анапе (Джемете), мама говорит, что купаться нельзя, у берега тина, чтобы было более-менее чисто, нужно далеко пройти, ребенок отказывается даже ноги мочить в зеленой каше, она сама купальник еле отстирала сегодня, а это еще июнь.
Лежак без матраса и зонта 100-200р, но без зонта он и не нужен. Купаться народ ходит по очереди, все за свои вещи переживают. Туалетов нет, будки стоят, на них замок висит.
Магазинов много, после обеда продуктов нормальных нет, но они в пансионате живут, там с питанием, поэтому цены она особо не отслеживала, только на вкусняшки, а так все дорого, мороженое: рожок- 70р, замор.лед - 40р.
Мыльно-рыльное с собой не повезли, а там втридорога.
БлондинкаАня зоопарк

мне когда мама начала рассказывать в каких условиях там животные содержаться (это зоопарк в Анапе рядом с парком аттракционов), я попросила без подробностей,чтобы не зареветь. Дельфинарий (судя по рассказам) у нас не хуже у Дирижабля стоял.
Погода хорошая, дожди бывают, но ночью по большей части, днем припекает.
Пришлось в медцентр обратиться, цены адекватные, прием врача 500р.
Клубника и черешня по 80-120р, как сторгуешься.

Olla это зоопарк в Анапе рядом с парком аттракционов) нет, я про До до. там все хорошо с содержанием.

Аноним автор темы в Джемете людей очень много на пляже? у нас свой пляж был у пансионата, было вполне нормально.

я сейчас в анапе
живем в самом центре
купаться ездим в джемете
три дня назад появились водоросли
сегодня у ьерега мяша из водрослей, зайти страшно, но пройти несколько метров, то уже довольно чисто
мы на пляже где лежак стоит 100 р за полдня и 150 р на весь день.лежак под навесом.
цены в аквапарк 1000 р взрослый, 500 р детский до 140 см.дети до 5 лет бесплатно.
родок мороженого 4 шарика 50 р
шаурма 130 р
картошка фри 70 р
мороженое в стаканчике типа нашего гостовского 40 р
молоко от 32 руб.

черешня от 80 до 150 р
клубника околг 150 р
абрикосы местные 150 р
абрикосы армянские 250 р
мушмула 250 р
помидоры от 80 до 120 р
кура гриль 300 р за кг
в общем как так
погода хорошая.нет пекла сильного, но и прохлады нет.вечером на малышей зачем то кофтешки надевают
в анапе на пляжа народу очень много
в сторону джемете не очень много
места на пляже и лежаков желающим достаточно
есть даже навесы где нет лежаков, туда многие полежать приходят
мы ходим на белый пляж
проезд по пионерскому проспекту 24 р
банан в море 200 р
таблетка 300 р
по жилью ничего не подскажу.на вокзале ловят всех и впаривают цены
такси 500 р от вокзала до центра города
мы отошли от вокзала к трассе и поймали за 250 р

Мы сейчас в Геленджике, сегодня у фонтана мужчина по телефону рассказывал, что только что из Витязево приехал он, не стали там останавливаться, моря грязное, водоросли и вонь от моря сильная, в общем обхаял по полной..

Тоже интересно
Цена жилья?

Аноним

Смотря что хотите. Я вчера звонила хозяйке, нам подняли цену. 2500 за троих. С/у, кондер, балкон, все есть. Меня устраивает

А вобще на Анапа-сити полно предложений с фото. Вчера еще лазила в контакте. Предлагают квартиры на высоком берегу от 1000 руб/сутки. Красивые, чистые, светлые. Если б не сняла жилье, куда едем, то забронила бы высокий берег. У меня муж прям обажает это место

Поделюсь контактами недорогой столовой сказка
адрес Горького 1или 2, пересечение с астраханской
Около кинотеатра Родина, в углу от аптеки
вход не очень заметный
цены реально ниже конкурентов
наприемер.котлета 65р гарнир от 25 до 35 р
в других местах макароны.гречка45 р, а в этой столовой 25 р
сосиска в тесте 29 р

Medyzka

Вы сейчас там? Как погода?

Нет.мы вернулись.это я делюсь прошлым

Medyzka

Здорово, спасибо

MadamMadam

Нас пятеро, из них трое детей
Конечно надо дешево, квартиру наверно надо снимать)

Мне Анапа нравится тем, что можно выбирать песчаный пляж или галька. Мы на машине ездим, поэтому купаться на менее людные пляжи ездим-Утриш (галька), высокий берег, вроде ул. Победы, возле парка Ореховая роща (галька), пляжи на Пионерском проспекте (песок), Благовещенка (песок)..

Из развлечений хвалят Черкесский аул, но я не хотела в этом году никаких туесовок, мы не ездили. Зато прокатились на парусной яхте Мария Магдалена, мы с неё в море купались, цены вполне приемлимые. На рыбалку еще с лодки все собирались, но штормило и мы уехали раньше, чем качка закончилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы