В Абхазию: дикарями или купить тур?

Едем с мелким в июле в Абхазию, мучаюсь вопросом:

1. самостоятельно :купить билеты, приехать на место и искать жилье. это получается тыщ 35-40 билеты туда обратно на двоих, проживание 3000-5000 тыщ в сутки, если с питанием, и если без то тогда 1000-1500+покушать тыщи 3000-4000 каждый день. Итого 70-80 тыщ.
  2. Купить тур. В среднем так же 70-80 тысяч на 14 дней
    и это не считая трансфера, вкусняшек и экскурсий...
    так вот вопрос: что лучше выбрать? Как лучше? Ну и советы принимаются с пребольшим удовольствием :)

Результаты опроса

Самостоятельно
73.7%
Через турагенство
18.4%
Свой вариант
7.9%
Проголосовало: 38

а где вы жить собрались за 3-5 тыс в Абхазии?
300-500 рублей вы хотели написать?
Ну на поесть 500 рэ в день на двоих с ребенком.
Это вы такие цены откуда взяли?

Я там пять лет назад правда была. Жилье 1300 сутки стоило. На питание 3000 на двоих в день уходило, да. Рублей 300-500 завтрак. 1000-1200 обед. 1500 ужин с вином. Ну и фрукты. Сейчас ценник подрос думаю.
Но думаю, это то место, куда нужно ехать самим

где вы так едите то? Я там практически каждый год)))

Neiron где вы жить собрались за 3-5 тыс в Абхазии?

выбирала по нескольким требованиям: вода, 3р.питание нормальное, кондишн, свой чистый пляж, балкон с видом на море, ну и чтоб не бомжатник с совдеповской мебелью

Neiron 300-500 рублей вы хотели написать?

300-500 это частный сектор- без питания, с жуткой обстановкой и возможно без удобств

Neiron Ну на поесть 500 рэ в день на двоих с ребенком.

да ну? Даже хотябы 2 раза в день вдвоем с мелким покушать в кафе?

Neiron Это вы такие цены откуда взяли?

В интернет просторах)

Neiron где вы так едите то? Я там практически каждый год)))

Ну расскажите нам неопытным как вы ездите :)

стоит воспользовать поиском.
На эти деньги нафига вам Абхазия?

Neiron стоит воспользовать поиском.

я уже недели две из поисков не вылажу, изучила теорию вдоль и поперек, в жизни столько не читала)) хотелось бы услышать практиков

Neiron На эти деньги нафига вам Абхазия?

Хочу именно в абхазию :)

так тут практики уже тем 10 понаписали)))
Я просто не смогу вам помочь, я у друзей живу.
И писала уже не один раз)))
Вот ниже тема есть, там даже меню выкладывали. Смешные цены там)))

Да, в теме "Кто сейчас в Абхазии?" ест фото меню из кафе. На 1000 вдвоем с ребенком пообедать - это надо умудриться Порция борща - 120 руб и порция макарон по-флотски около 100, компот 60 руб стакан. Ну я не знаю, кто как ест, конечно, но я рассчитываю на сумму гораздо меньше 3000 в сутки на питание. Тоже еду вдвоем с сыном. Но мы без перекусов типа мороженок-пироженок-кукуруза на пляже, может, автор это имеет в виду?

Дикарем конечно ехать.

Neiron а где вы жить собрались за 3-5 тыс в Абхазии?

я забронила в Н. Гагре ул. Шапсугская (центр, близко к морю) 3500р 2-ухкомнатный номер (кондишн, ТВ, холод-к):

nezzzmeyana автор темы не бомжатник с совдеповской мебелью

Neiron Вот ниже тема есть, там даже меню выкладывали. Смешные цены там)))

ни фига не смешные... такие же, как в Адлере...

nezzzmeyana автор темы 300-500 это частный сектор- без питания, с жуткой обстановкой и возможно без удобств

согласна, тоже недавно искала жилье, всё, что приличное, не в двух километрах от моря - цены ровно такие же, как в Адлере..

вот такое жилье дешевое, да, 300р с человека... но я не хочу в таком жить..

nezzzmeyana автор темы тыщи 3000-4000 каждый день

ниче вы поесть.
если все равно собираетесь в дорогом жилье жить то без разницы турфирма или дикарями, трансфер разве что удобней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы