Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5* - хочу свежих отзывов

Подружка зовет с детьми, а меня смущает близость какой-то речки и дальность от моря. А еще отсутствие вайфая в номерах, кажется. Так ли оно? И сильно ли так все там страшно?

ой там очень хорошо, речка фигня, идти до моря очень приятно и ходит паровозик. Так ну метров 300 идти, близко совсем, я очень люблю этот отель и эту сеть.

Neiron этот отель

ой ой.. а расскажите еще.. Читаю, что вход в море там какой-то.., что галька из под ног что ли уходит.. И тапочек в номерах нет..) По мне тапочки фигня), но вот вход в море то нет.. Вы прям в этом отеле были? с детьми? А ехать сколько? понравилось?

А какой лучше - Сиде, клуб Нена или ентот?...

АП, ну ее Нену.. Это мы семьей туда хотели, но далеко от аэропорта. Отзовитесь плиз про Crystal Paraiso.

Neiron ой там очень хорошо, речка фигня, идти до моря очень приятно и ходит паровозик. Так ну метров 300 идти, близко совсем, я очень люблю этот отель и эту сеть.

Подпишусь. Были давно уже в нем, он еще не входил в сеть Crystal. Отличный был отель, не знаю, как сейчас. За те деньги, что мы в него попали, он был просто великолепен.

А ещеее...

Ап...

Читайте www.tophotels.ru/main/hotel/al12586/
Рейтинг 4.55 - куда еще больше?
Судя по фотографиям, стало еще приличнее.

Мы были в этом отеле, правда давненько. Вход в море там не плавный, быстро становится глубоко, но ребёнок у нас плавал в круге или нарукавниках, так что нормально. В целом отель очень понравился. Спрашиваете что конкретно интересует.

Были в 2012 г. Ребенка в море вообще одного даже на метр не выпустить. Если только в

Алеста нарукавниках,

Мне самой было сложно выбираться -

Аноним автор темы галька из под ног что ли уходит.

Сам отель хороший

Там как будто ступенька из гальки при входе в море.

Аноним автор темы

А у меня свекровь в клаб нену, уже четвертый раз ездит. А она женщина с претензиями))

Нам отель очень понравился, сравнить нам есть с чем. Мы были в июле 2012г - речка (местные рыбаки рыбачат, но их 2-3 чел) впадает в море, но море хуже не стаёт, чистое. Можно купаться в море с другого края пляжа, подальше от речки. Прибрежная полоса песочная, там кладки яиц черепах местами. В море моя мама встала на камень, а он поплыл! Это была большая черепаха.
Большой ресторан + большая веранда, где тоже много готовят. Территория большая, есть много горок в аквапарке, есть парк аттракционов (за деньги, но приемлемо). Номера нормальные, у нас был 2-х комнатный, с ванной (не душевая кабинка).
До пляжа ходит тракторишка с вагоном на 30 чел примерно, каждые 15 мин. Привёз - ждёт людей 5-10 мин, и едет обратно , там опять ждёт. После 18 ч совсем не ездит - там с пляжа только пешком, но уже не так жарко. Пешком идти до пляжа минут 10, но днём пекло невозможное. В вагончике (он открытый, с крышей) ехать 3 мин.

Вайфай там в некоторых номерах ловит, но в нашем не было, муж ходил в беседку возле ресепшен.
Отель большой, довольно шумный, мини-клуб большой хороший. Я обязательно поеду туда ещё.
Мои родственницы по моей наводке уже 2 раза туда сгоняли. Тем туристам, кто приехал повторно приносят в номер при заселении сюрприз в виде большой тарелки фруктов.

отель классный, но меня там комары закусали на улице вечером. Речку не видно. Территория классная, питание ням ням все супер.

MamaLENCHIC А у меня свекровь в клаб нену, уже четвертый раз ездит.

да, нам тоже понравилось в нене. (хотя в море там тоже фиг зайдешь и выйдешь - камни/волны). Но хочется чего нового. И хз.. чтобы не прогадать..

Товарищи, кто что знает-может сказать про отель - прошу вас, поделитесь впечатлениями

А кто нибудь в этом году там был или собирается? Или в прошлом? Про заход в море напрягло что то

Нормальный там в море заход, поезжайте не пожалеете.
Там офигительная территория, классная анимация, прекрасное питание и новые номера.
Цена/качество впечатляет.
Поверьте, мне есть с чем сравнивать, я даже в Kremlin Palace была в Турке.
В куче отелей была и по работе и на отдыхе, так получилось.
Вы что такая тревожная? Вам все пишут хороший отель, ни одного плохого отзыва.
Я бы вернулась с удовольствием.

Тапочек в номерах нет в огромном количестве отелей мира, но если позвонить на рецепшн принесут и халаты и тапочки.

Не знаю что такая тревожная... Я еще самолетов боюсь)). Я то не сильно притязательна, только по поводу мужа опасаюсь, что найдет что не так и будет мне... криков...
а кто знает сколько там аттракционы стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы