Таганрог

Кто не давно был или собирается туда, как там море? А то в инете одни отрицательные отзывы, а мы хотели поехать туда в отпуск. .т.к. дешево. Приветствуется фото.

Вообще ни кто не ездил?

я была в таганроге проездом на машине по пути в адлер. Там живут знакомые, поэтому останавливались у них на пару дней. Это было довольно давно, но вряд ли что-то сильно изменилось.

Ощущение депрессивного города. Он все же довольно крупный, даже трамвай ходит и не курортный, а типа промышленный. Знакомые жили почти у моря в приличном районе. Пляж отсутствует. То, что есть - не пляж, а грязноватая полоска вдоль моря. Море, на мой взгляд, тоже не совсем море. Когда мы там были, то эта пресная водичка с илом и мутью сильно цвела и воняла рыбой так, что потом я от купальника этот запах еще неделю чувствовала.

Сам город поразил, как из далекого детства. Во дворах пенсионеры в домино и шахматы играют. Через двор веревки натянуты, трусы висят.... Ну как-то так.

Знакомые уехали туда жить из-за климата, плюс смогли там оч. хорошо улучшить свои жилищные условия и на северные и военные пенсии они там хорошо живут. Но отдыхать туда... На мой взгляд... сомнительно.

да, еще по улицам абрикосы растут и прочие южные плодовые деревья. Знакомые говорили, что первое время собирали что там созревало и ели. Но потом слегка поняли, что производят дикое впечатление на местных и перестали. Но туристы могут и так сэкономить)))

подруга ездила туда отдыхать из тех же побуждений, что и вы,Автор. абсолютно не приспособлен под туристов. Море- слишком громко сказано.у берега мель цветная и вонючая,чтобы искупаться- надо идти, идти по этой воде.короче,подруга там выдержала 5 дней ,и они уехали в Джубгу.вот от "того моря" они с семьёй остались довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы