ищу компанию в турцию

Может быть есть общая тема ищущих попутчиков, но я не нашла.
Очень хочется с двумя детьми сгонять к морю.детям 7 лет и 4,5. Может найдутся желающие сорваться на этой неделе по горящей путевке?

вы не боитесь испортить себе отдых плохой компанией?
Так смело ищете попутчиков))) Я бы не рискнула)

вот не понимаю поиска попутчиков, тем более в турцию, тем более с 2мя детьми.
Ладно один едешь и дешевле с кем то номер делить, а тут же Вы будете покупать один номер на себя и детей.
В турции куча русских, с детьми разных возрастов, приедете и познакомитесь, понравятся люди продолжите общение, нет - с другими познакомитесь.

Кареглазка_моя приедете и познакомитесь

вот поддерживаю, я как раз так и делала, в этом году позвала знакомую с ребенком , в итоге мы почти вместе не были, у них то одно то другое, то мы на пляж а они басик хотят, поэтому лучше там со всеми общаться.

Когда я ездила с ребенком 1 раз, то с детьми таких как я о. Все семьями, либо одиночки. В итоге общались с двумя одинокими женщинами, которым на наличие моего ребенка было глубоко фиолетово. Т.е.подстраховать никто не мог. Я бы тоже, как автор попыталась найти компанию на берегу

Тоже бы заранее поискала попутчицу, компания ведь нужна не только в отеле, а даже в том же самолете и аэропорту детям веселее компанией, а родителям комфортнее.

28.06. в Кемер дети 8 и 14 лет. Но у нас уже все куплено.

Любопытненько 28.06. в Кемер дети 8 и 14 лет. Но у нас уже все куплено.

отель какой?

lessy28 которым на наличие моего ребенка было глубоко фиолетово. Т.е.подстраховать никто не мог.

Круто. Вот, оказывается, зачем знакомятся. А вы им что?

Марко Поло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы