Испания зимой.кто там был?как там зимой?

хочу декабре и на НГ туда.
холодно там зимой?

смотря куда)
в конце декабря в Барселоне было +7-+8 ночью и +12 - +15 днём. но это не наши +15, всё-таки влажность и ветер от моря дают о себе знать. люди ходят в пальто и сапогах, которые мы считаем демисезонными) ну, и в ботильонах всяких
в Мадриде было около нуля ночью и +3 + 5 днём - весьма прохладно, я уже в облегчённом пуховике там ходила и под вечер даже подмерзала

а вообще там классно)) 25 декабря католическое рождество, можно пропитаться его духом по полной)) 6 января день трёх королей (по нашему - Крещение) - тоже большой праздник

аноним автор темы холодно там зимой?

Брат с семьей вернулся 25 декабря. Загорелые все. Ежедневно почти были на пляже. Не купались, но загорали. Бенидорм, Коста Бланка. Там +20 запросто может быть. Вечером только холодает прилично, часов в 5-6.

мы собирались в декабре на Канары со стыковкой в Барсе - на канарских островах была просто прекрасная погода
не поехали из-за резкого скачка евро, но я от этой идеи не отказалась))

А интересно в Бенидорме парки открыты зимой (Терра Миттика, Терра Натура и др.) или нет? Поискать надо...так-то классно наверно на КБ зимой...эх, мечта тоже поехать туда зимой

На Канарах точно не замерзнете, материковая Испания - тут как повезет. Могут быть сильные дожди.
Тепло на Коста-дель-Соль, в остальной части прохладнее.

Две Морковки Бенидорме парки открыты зимой (Терра Миттика, Терра Натура и др.) или нет?

только на праздники открывают, и то не все.

Две Морковки А интересно в Бенидорме парки открыты зимой (Терра Миттика, Терра Натура и др.)

К ним на сайт нужно зайти, там все даты прописаны и время работы.

НЕШОКОЛАДКА К ним на сайт нужно зайти, там все даты прописаны и время работы.

ага, посмотрела
только в каникулы испанские детские в апреле, а дальше только по выходным и летом...а жаль

Терра натура работает круглый год.
www.terranatura.com/ru/TerranaturaBenidorm/TarifasHorariosPase.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы