Хотите недорого отдохнуть этим летом? Турагентство Coral Travel поможет! + Розыгрыш 30 000 рублей! (на правах рекламы)

Турция горит - это карой оператор? Корал?

ириана Турция горит - это карой оператор? Корал?

был Пегас, места расхватали за 20 мин. Подобрать Вам какие-то варианты? Пишите, попробуем.

Coral_travel_ЖК Москва ШОК_ШОК_ШОК!!! Халява!
Тайланд , Пхукет вылет СЕГОДНЯ ночью в 3,50

посмотрела прогноз погоды на Пхукете передумала ехать сразу

аноним посмотрела прогноз погоды на Пхукете передумала ехать сразу

Это нормально, но есть любители летнего отдыха в Тайланде, Слава Богу дожди там не целыми днями идут, а лишь периодами

Были в это время в тае 2 года назад тоже дожди были, но Оченьтепло, они как то либо с утра идут либо вечером.. Мы даже загорели в этот сезон дождей

Аноним Были в это время в тае 2 года назад тоже дожди были, но Оченьтепло, они как то либо с утра идут либо вечером.. Мы даже загорели в этот сезон дождей

солидарна с Вами - позитивный настрой еще никто не отменял!

Добрый день, подберите, пожалуйста, тур недорогой (до 70000) все включено на двоих. Вылет с 06-10.07.2015 на 9-12 дней. Может есть что-то горящее?

Добрый день. Присоединюсь тоже, хочу с ребенком 13 лет вдвоем лететь. примерная дата вылета 8,07, на 10 ночей ( можно чуть больше) .

Lisyonok25 Добрый день, подберите, пожалуйста, тур недорогой (до 70000) все включено на двоих. Вылет с 06-10.07.2015 на 9-12 дней. Может есть что-то горящее?

Варианты есть, но места на рейсах уходят на глазах, поэтому если что-то приглянулось, пожалуйста сразу набирайте (343) 377-50-00, (343) 207-01-02
09.07, 11н, PINETA CLUB HOTEL 4, AI, 60514 RUB
10.07, 10н, YESILOZ HOTEL 4
, AI, 64544 RUB
08.07, 9н, ASRIN BEACH 4, AI, 66522 RUB
08.07, 10н, GRAND ASTOR HOTEL 4
, AI, 66540 RUB
10.07, 10н, DIANA MARINEM 4, AI, 72654 RUB
10.07, 10н, ATLAS BEACH 4
, AI, 72654 RUB
10.07, 10н, BLUE FISH 4, AI, 72285 RUB
07.07, 9н, CLUB HOTEL ANJELIQUE (EX.ANJELIQUE RESORT HOTEL) 4
, AI, 74667 RUB

Подробнее здесь: qui-quo.ru/WY51-RO23

Добрый вечер! Была сегодня в офисе на Московской оплатила тур наличкой, т.к. по безналу берется дополнительные 2процента, о заявленном на сайте сертификате на 3000р никто мне не сообщил, это я уже дома прочитала, что он должен был быть. Никакой спец скидки с сайта нет -только скидка оператора. Зачем же выкладывать информацию если в реальности её нет? Да, подарили билеты в кино. Спасибо.

Berger Добрый день. Присоединюсь тоже, хочу с ребенком 13 лет вдвоем лететь. примерная дата вылета 8,07, на 10 ночей ( можно чуть больше) .

практически у всех операторв на данную дату закончились или заканчиваются прямо сейчас места на эту дату - поэтому набирайте к нам в офис все расскажем (343) 377-50-00
09.07, 11н, YESILOZ HOTEL 4, AI, 66004 RUB
08.07, 10н, GRAND ASTOR HOTEL 4
, AI, 66331 RUB
09.07, 11н, DIANA MARINEM 4, AI, 75634 RUB
09.07, 11н, BLUE FISH 4
, AI, 75757 RUB
08.07, 10н, CLUB HOTEL ANJELIQUE (EX.ANJELIQUE RESORT HOTEL) 4, AI, 78323 RUB
09.07, 11н, PALM D`OR HOTEL 4
, AI, 78209 RUB
08.07, 11н, HESTIA RESORT & SPA (EX. GRAND PEARL BEACH RESORT & SPA) 5, UAI, 82134 RUB
09.07, 11н, SINATRA HOTEL 4
, AI, 82859 RUB
09.07, 11н, ASKA BAYVIEW RESORT (EX.ASKA BUSE RESORT) 4, AI, 83283 RUB
09.07, 11н, ANABELLA PARK (EX. ANABELLA DIAMOND ANNEX) 4
, AI, 86793 RUB

Подробнее здесь: qui-quo.ru/SE68-XU41

sadic Добрый вечер! Была сегодня в офисе на Московской оплатила тур наличкой, т.к. по безналу берется дополнительные 2процента, о заявленном на сайте сертификате на 3000р никто мне не сообщил, это я уже дома прочитала, что он должен был быть. Никакой спец скидки с сайта нет -только скидка оператора. Зачем же выкладывать информацию если в реальности её нет? Да, подарили билеты в кино. Спасибо.

Добрый день! 3000 рублей это для участников конкурса? Вы тоже участвуете? Вам набирали или еще не успели? Мы всех в порядке живой очереди обзваниваем, если бы вы сказали на месте что Вы в розыгрыше участвуете, конечно мы бы Вам подарили сертификат, только скидка же не суммируется (тут или спец. скидка для форумчан или сертификат, что выгоднее будет), насколько я поняла Вы Светлана верно? Ваша тариф по которому Вы забронированы значительно выше на сайте у туроператора со всеми доплатами, Ваша скидка по туру составила 99 долларов, что по текущему курсу составляет 5602 рубля. А это даже больше чем сертификат на 3000 рублей.
И поскольку Вы получается сертификат на текущий момент не использовали, а использовали вместо него скидку для юмамы, данный сертификат Вам будет подарен на следующую покупку для Вас или Ваших родных.
update: пообщалась сейчас с Вашим специалистом, она мне сказала следующее - она Вам сама предложила зарегистрироваться на конкурс сама и сказала, что раз уж Вы сейчас бронируете тур, то Вы и сертификат этот сразу погасите в счет оплаты тура.
Но! поскольку я Вам выше написала уже что мы Вам его подарим - мы Вам его обязательно подарим на следующую покупку, либо можете своим друзьям-родным передать его.
С уважением,
руководитель агентства
Турицына Ольга

На самом деле написала не с целью пожаловаться, а с целью проинформировать потенциальных покупателей, тур не дешевый оплатила полностью поэтому и сумма скидки такая ( скидка оператора в процентах-она бывает у всех фирм -у вас эта скидка стандартная по городу), не заметила заявленной дополнительной скидки от u- mama. А сертификат мог пойти в оплату данного тура , а не следующего, верно? Кстати да, Светлана я.еще забыла написать подарили купон на фото книгу.

sadic На самом деле написала не с целью пожаловаться, а с целью проинформировать потенциальных покупателей, тур не дешевый оплатила полностью поэтому и сумма скидки такая ( скидка оператора в процентах-она бывает у всех фирм -у вас эта скидка стандартная по городу), не заметила заявленной дополнительной скидки от u- mama. А сертификат мог пойти в оплату данного тура , а не следующего, верно? Кстати да, Светлана я.еще забыла написать подарили купон на фото книгу.

Светочка, агентства то может где-то и дают какую-либо скидку, но у сети фирменных турагентств Coral Travel со скидками все очень строго, и при первой покупке по нашему стандарту скидки просто запрещено давать, но исключение - для посетителей umama.

Все ясно, тур куплен, оплачен, хотим просто насладиться отдыхом, спасибо.

добрый день. а в период с 2,3.08 что-то можно подобрать 2взр.+1 реб(9лет). не дороже 80-90 тыс. Возможно?

С паспортом который заканчивается 26.08, в начале августа с 4-18 число реально куда нибудь слетать. Не Россия. Новый заказан, но скорее всего готов не будет

Добрый вечер! Подскажите, какой размер скидки для пользователей ю-мамы? На горящие туры она не действует, правильно?)) Как её получить? Спасибо!

sadic Все ясно, тур куплен, оплачен, хотим просто насладиться отдыхом, спасибо.

Светочка и подтвержден уже - не можем до Вас дозвониться сказать что все в норме!

Малыфок Добрый вечер! Подскажите, какой размер скидки для пользователей ю-мамы? На горящие туры она не действует, правильно?)) Как её получить? Спасибо!

Оставляйте расчет тура в данной теме - считаем со скидкой, скидка на всех туроператоров разная от 4 до 9% от стоимости тура, в зависимости от комиссии того или иного оператора. поэтому так сложно сказать что вот 9% по всем или 7% по всем - надо считать. На горящие действует определенная скидка в любом случае.

Lelkako С паспортом который заканчивается 26.08, в начале августа с 4-18 число реально куда нибудь слетать. Не Россия. Новый заказан, но скорее всего готов не будет

Нет нереально к сожалению большому, минимальный срок действия паспорта для самых лояльных стран 1 месяц с ДАТЫ ОКОНЧАНИЯ поездки. Этот например Тайланд. В остальных случаях та же Турция строго 120 дней должен действовать паспорт.

Nataly77 добрый день. а в период с 2,3.08 что-то можно подобрать 2взр.+1 реб(9лет). не дороже 80-90 тыс. Возможно?

отвечу чуть позднее

Оля, добрый вечер, поздравляю с открытием)))) очень рада за вас)))
Посчитайте пожалуйста следующие варианты:
ТО Билиоглобус

1. 27.07.2015 Сиде / Side Sunrise Park Resort & Spa 5* 1 взрослый с 1 ребенком (11) 10 Трансаэро
    CLUB SINGLE ROOM ULTRA ALL все включено 1698 USD / 96549 р.
  2. и все возможные варианты на этот же состав вылеты начиная с 27 июля по 02 августа, требования:
    все включено, первая линия, наличие горки в бассейне бюджет желательно до 90 000руб.

Спасибо, поняла, у меня телефон сломался, только сейчас заметила, Симку переставила, если необходимо, доступна.

Мне тоже посчитайте;)
Август вылет с 3 по 10 возможен.
Ночей 9+
Состав 2 взрослых + 2 ребёнка 2 года и 7 лет.
Бюджет до 120000
Египет- Турция (Турция можно простые городские трешки, планиуем гулять самостоятельно. В Египте не были, догадываюсь что гулять особо негде, поэтому желательно территория и что-нибудь для детей).
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы