Авиакомпания S7

Подскажите как кормят на самолетах этой авиакомпании, плюсы и минусы авиакомпании. Придётся за сутки 4 раза полетать этой компанией.

чартер или регулярный? тип питания еще зависит от длительности полета. из Екатеринбурга в Москву горячее дают, из Москвы в Ростов - только бутерброд.
раньше задержки были часто. последний год - по расписанию. один раз в 2010 вместо Ростова посадили в Анапе (объединили два рейса). при задержке рейса разместили в гостинице, покормили, утром отвезли в аэропорт и отправили. у аэрофлота такие же накладки бывают. детское питание не предоставляют (без отдельного билета).

Летели с s7 из екб в Мюнхен с пересадкой в Москве. Мне показалось, что обслуживание отличается на внешних рейсах. Приятнее было лететь из Москвы до Мюнхена. S7 раньше осуществлял полеты с компанией Глобус- летели обратно - из Москвы в екб- вот там сервис точно подкачал. Маленький самолет битком набитый пассажирами...

Я собираюсь лететь регулярным рейсом. Питание Аэрофлота тоже оставило плохие впечатления.

завтрак

hatahori из Екатеринбурга в Москву горячее дают

У меня рейсы в 23-00, 02-30, 05-30,08-40 горячим наверное не покормят.

В четверг в Москву улетала в 23.00
Из еды дали типа бутерброд с курицей очень маленький, у Аэрофлота бутерброды вкуснее)))

uptarochka автор темы У меня рейсы в 23-00, 02-30, 05-30,08-40

Кормят нормально. Что будут давать - можно посмотреть на сайте, при покупке билета.
Там пишут тип питания(поздний завтрак, закуска, горячая еда).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы