Про шоколадки

Девочки смешной вопрос. но читаю отзывы и встречаю- "кладем либо доллар или шоколадку Аленка". Ну для уборки номера и т.д. Вопрос- жара южная страна как вы везете эти шоколадки,они же растают.

Нафига им нужны эти шоколадки?
Кэш - самая лучшая шоколадка)))

Кому нужен этот гуталин

Во -первых с чего они растают? Если в чемодане ....Потом в холодильник если что
Я правда не возила,не считаю нужным,да и чаевые редко даю.

че за бред, первый раз такое слышу

Аноним автор темы шоколадку Аленка". Ну для уборки номера

Так не возим. Еще б тарелку борща оставляли или пельменей, чо уж мелочиться

Лучче колбасу,водку и гречу везите

свердловчанка-2

Тоже дело. Можно водкой ограничиться. Каждый день по рюмочке оставлять.

vyatskaya Нафига им нужны эти шоколадки?

Мне неловко деньги раздавать. Везу дамам шоколадки , все очень рады. Мужчинам ( бармен, работники хамама, массажисты) - водка или коньяк во фляжках по 250 г, ещё никто не расстраивался,все довольны.

рупь золотом Мне неловко деньги раздавать. В

))) брать их гораздо удоебне

рупь золотом все довольны

Ну не кинут же они вам в лицо обратно

О, тоже как-то читала отзыв, где проблемы на ресепшене решали палкой сырокопченой колбасы работники были в глубоком шоке поди

на отдыхе познакомились с парой как-то раз, так там мужчина на полном серьезе возил с собой сгущенку. Доказывал, что сгущенку все иностранцы прямо обожают, а деньги их типа портят только. Не знаю, правда, как он ее передавал - сразу или сначала показывал, подмигивал, чтоб хорошо обслуживали за такой невиданный бакшиш))))Ну Аленка - это что-то новенькое)))

Барменам спиртное как чаевые это сильно

рупь золотом Мне неловко деньги раздавать

Поверьте, им вполне ловко. Деньги им больше шоколада нравятся

рупь золотом

И как барменам ваши водка и коньяк?

в Турции оставляли иной раз Аленку, там уборщицы женщины охотно берут их, в Еги такое не канает, там мужики, им бабло давай.
вот девочкам гест-релейшен люблю подарочки привозить, и все вопросы потом намного легче решаются.
скоро едем в Египет, списались на топхотел, она заказала хлеба черного и семечек жареных, обычных, черных) там грит только полосатые, невкусные они))))

[cit]Сударыня-С [Барменам спиртное как чаевые это сильно
/cit]

А чё), поверьте, если не выпьют, то продадут , ещё и в наваре останутся. Вы видели сколько стоит у них элитный алкоголь?

GALAktika-Z
Поверьте, им вполне ловко. Деньги им больше шоколада нравятся

+ Я не в курсе нафига шоколадка? Обычно в отеле когда меняют белье часто сами шоколадку оставляют, как презент от отеля. Я всегда оставляю деньги, не довольных не было. Если бы я оставила банку сгущенки к примеру (даже представить такого не могу), наверняка 100% она бы осталась лежать на том же месте или максимум переместилась на тумбочку.

А вот кто покупает шоколадки, сгущенки и подобное, вы ведь так же тратитесь на них, дак в чём разница?
Деньги намнооого приятнее.

Ветровоск Доказывал, что сгущенку все иностранцы прямо обожают

Как то в Турции нам на ресепшн подарили сгущенку, она вся мне и досталась... Турки ее даже нюхать не стали...

свердловчанка-2 , вы ведь так же тратитесь на них, дак в чём разница?

ну типа маленькая аленка 20 руб, а доллар это ж ого-го-го сколько

в Египет приехали, первый вопрос араба в отельном магазине был: - новенькие? Аленка есть? Нам было смешно и дико, Аленка у нас была, арабы нам за нее "подарок" давали т.е. меняли на сувениры.

Да не нужны эти шоколадки никому. Была в Египте, там аниматоры смеются уже, говорят дома стопками шоколад лежит, никто его не ест. А берут из вежливости.

huha аленка 20 руб

Такую маленькую вообще стыдно и давать и брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы