Купе в поезде делятся на мужские и женские?

Может быть так, что едут 3 мужика и 1 женщина в одном купе или нет?

Смотрю на сайте РЖД. Какие-то странные обозначения про муж и жен купе.... Мне казалось, что не делятся на муж и жен купе.
Боюсь оказаться среди мужиков в купе, я стеснительная, никогда одна в поезде не ездила. В плацкарте что ли поехать, там не так страшно....
Но ехать далеко, 2 дня.

делятся, но не все вагоны, если написано м и ж, то это мужское и женское купе

Бывает в одном и том же поезде мужские, женские и смешанные купе. А в некоторых поездах только смешанные.
Если купе мужское, то одно единственное последние место в таком женщине не продадут, а смешанном запросто может быть 3 мужика и девушка.

Я как то так попала 4 года назад. 3 мужика и я.
Благо ехали до Перми в ночь, мужики спать легли а я все ночь уснуть не могла

Делятся, но их определенное число на поезд, не большое.
Я всегда заказываю женское, а то с кем толтко не ездила. И с вояками и с оленеводами... а носки у них у всех купе не озонируют)))

почти все составы укомплектованы вагонами со смешанными купе. в составе может встречаться пара-тройка вагонов с разделением на М и Ж купе. причем первый желающий купить место в купе сам определяет будет оно Жо или Мэ или смешанным!

Делятся, обычно в поезде один такой вагон купейный есть, но как правило, самые дорогие билеты в нем. Когда билет будете покупать, то нужно сделать отметку, что купе женское, тогда мужчине не продадут в него билет. Если отметку не сделаете, то купе будет смешанным и продадут кому угодно.

я когда по работе езжу, прошу чтобы мне в женское купе билеты брали. мужики - это чаще всего простые вахтовики, приличных дяденек мало. вахтовики - значит пьют или с перегаром и это ужас-ужас. в женском ехать тихо, приятно и спокойно. правда не вспомню, в билете оно обозначается или нет, но не подселяли к нам никого это точно.

Было так, что М ехал в купе для Ж, это был единственный свободный билет, и его, как ни странно, продали. То есть в женском купе ехал мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы