Турция, снять апартаменты в Авсалларе

Девочки, много в инете предложений именно в этом месте. Что это за место, стоит ли там снимать жилье?
Цены невысокие, но сложилось впечатление, что место где-то на отшибе, рядом ничего нет, только новостройки.
И далеко ли до моря, если пешком с детьми?
Есть предложение, бронь до вечера, накидайте пож-та отзывы

Авсаллар - достаточно большой поселок, учитывая, что вдоль моря практически все отели, от апартаментов может быть до моря далеко.
Мне больше Инжекум нравится, но там в смысле апартаментов, боюсь, вообще швах.

небольшой поселок, 30км от Алании (на автобусе до Алании ездили минут 20), магазины и кафе есть, самостоятельно до дельфинария пешком 20-30 мин. До моря идти по-разному, смотря где снимите. У нас квартира, до моря 900 метров, идем с детьми не спеша 30 минут.

Я наоборот всем сердцем люблю Махмутлар, для меня он уютный и более домашний, чтоль. Да, пляжи не везде айс, но они есть. Рынки, магазины - все есть. До Метро, Вайкики, и т.д. ехать не далеко. Вокруг полно продуктовых магазинов - Bim , 101, Шок и т.д., в них продукты дешевле, чем в Мигросе.

сколько стоят билеты до турции и жилье в махмутларе?может даже и не дешевле вовсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы