вопросы по Анекс тур

за границей ни разу не были. хотим слетать в Турцию. выбрала отель по отзывам, он есть только у Анекс тур. но есть вопросы: с кем летают, в какой офис лучше обратиться, когда лучше выкупать тур (цена может вырасти или упасть, например?), есть ли горячая линия (если, не дай Бог, что случиться, кому-то позвонить можно будет?), какие могут быть подводные камни, вообще?
опытные руссо-туристо, помогите, а?
Россию всю изъездили практически, но тут-то мы дома, не страшно.

Мы на днях вернулись из Турции. Летали тоже в анексовский отель. Летают они с Катекавиа, самолеты нормальные, кормят скромно (но так я поняла почти везде ), в отеле гид с 9-19 всегда у ресепшина сидел и был на стенде его телефон на случай звонить. В остальном не знаю, мы по раннему бронированию покупали.

в том году отдыхали с Анекс тур,нареканий нет

вы если отель выбрали напишите на е1 в форуме отдых и развлечения, там есть тема, спрос и предложения.
напишите.. предложите лучшую цену в такой то отель в такие даты, столько человек. вам личные сообщения закидают турагенты. по цене сориентируетесь.
летали в Египет в мае с анексом, самолет -УА, страховая с франшизой - 30 баксов, свисс страхование.
гид был, при встрече в отеле пытался впарить экскурсии, не получилось- больше мы его не видели.
цена вырастет если вырастет курс, ну и всякие возможны варианты, может изменится как в ту так и в другую сторону

Tani81 Tani81

*Марша* Марша

Аноним Аноним

спасибо большое!!!

Аноним гид был, при встрече в отеле пытался впарить экскурсии, не получилось

почему отказались? принципиально против экскурсий или где-то в другом месте заказывали?

Мы вот только прилетели из анексовского отеля, летали с катэкавиа, самолеты огромные, кормят сносно, покупали в апреле спецпредложение, в отеле самом у них офис, представители постоянно там сидят, ну и плюс все телефоны висят на офисе, есть если что.

mamaDochek автор темы

Мы брали экскурсии в Турции то же не у отельных гидов , а в Ginza tour - это самое крупное местное турагентство . У низ во всех тур зонах представительство, такая ярко-желтая табличка с черными буквами. Очень хорошая организация, гиды сопровождения, автобусы, ну и цена в 2 раза ниже)

olik olik

Марфутка Марфутка

спасибо, девочки!

mamaDochek автор темы

Летали в конце апреля-начале мая с ак катэкавиа, норм.
По цене советую постоянно мониторить. У Анекса похоже сейчас такая же фишка каку Библиков-живая цена. Выбрала в начале апреля отель, подходящий по цене-качеству. Доллар в это время падал. А цены у Анекса прыгали туда-сюда в долларах.Утром цена была одна, пока доехала до турагентства (полтора-два часа), цена поднялась на 10 процентов.

Анониm У Анекса похоже сейчас такая же фишка каку Библиков-живая цена.

нет такой фишки у них

Анониm А цены у Анекса прыгали туда-сюда в долларах.У

такие коррекции цен идут уже года 4, в таком вот режиме

Потолковый Лампонюх такие коррекции цен идут уже года 4, в таком вот режиме

когда брать-то тогда? сразу, как нашел, или можно не торопиться, ждать доллара рублей в 50

mamaDochek автор темы когда брать-то тогда?

не поняла вопроса как я вам скажу когда??? по комфортной цене...когда

С анексом летали-кормят в самолете нормально, конфет не дают
В отеле постоянно, по вопросам можно подойти.
Их минус-впаривание экскурсий, а так нормально)))
Автобусы/водители/экскурсоводы нормальные

mamaDochek автор темы

Это же зависит от ваших финансов, времени/отпуска....
У нас принципиально отель был, который мы любим(он только с анексом работает), а если вам отель не важен и во времени не ограничены, то можно и недорого улететь....
Подруга на 5 дней вчера сорвалась в 5* все включено за 15000-горела. Поэтому, дешевые тоже сейчас есть, не смотря на курс

3 года летали с анексом в Турцию и Египет. Все хорошо. Франшиза есть у многих, как и наглые гиды.

Потолковый Лампонюх не поняла вопроса как я вам скажу когда??? по комфортной цене...когда

ну вот сейчас меня цена устраивает, но я не определилась с датой вылета, узнаю на неделе точную дату начала отпуска. вот я и думаю: сейчас купить, пока точно есть, или не критично и подождать можно неделю-две? планирую середину-конец августа.

mamaDochek автор темы но я не определилась с датой вылета, узнаю на неделе точную дату начала отпуска

ну так по сути вы еще не определились

mamaDochek автор темы : сейчас купить, пока точно есть

как???? как вам кто-то вообще может что-то сказать? у вас даже даты не согласованы, а вы покупать собрались.....
вот когда согласуете-тогда и смотрите

продолжение вопросов по Анекс-тур)))
с датами определились)))
теперь такой вопрос: собрались завтра идти покупать тур. в Анекс. а мужу на работе сказали, что не продадут, мол, они только с агентствами работают. правда, нет?
на е1 написала, там совершенно неизвестные ТА ответили. страшновато...

Правда. Вот с их сайта рекомендованные агентства:
www.anextour.com/b2c/map/anex-salepoints.html
Я в Турбанке всегда беру. И Вам рекомендую, раз вы уже сами отель выбрали и с датами определились.Не реклама если что! Там ещё скидки есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы