Надо ли обменивать электронный билет РЖД?

Я что-то так и не поняла...вон в соседней теме пишут, что не пустили на поезд. В то же время на сайте РЖД написано,что если пройдена регистрация и билет будет со штрих кодом не надо обменивать.. Кто знает точно??

Аноним автор темы вон в соседней теме пишут, что не пустили на поезд

Это где?
Если поезд был обозначен значком ЭР, и электронная регистрация пройдена, нигде ничего больше обменивать не надо.

нет не надо.

Я ездила, не меняла. Но там есть и билеты которые обязательно нужно обменять На них по моему по диагонали на листе надпись какая-то. Что-то типа "обменять" или "для посадки не действительно".

Карла_Кларовна Это где?

Тема про опоздания на поезд или самолёт.

Аноним автор темы Тема про опоздания на поезд или самолёт.

так у них билет был такой, который нужно было обменять. Там на сайте если у поезда "ЭР" стоит - то ничего менять не надо. Если нет-то нужно

Все понятно!) Спасибо!

Аноним автор темы Тема про опоздания на поезд или самолёт прочла уже, ага. Но это
LittleLitt билет был такой, который нужно было обменять

Хотя я тут родственнику покупала электронный, так он зарекся теперь по ним ездить. Буду, говорит, через кассу брать. На него проводница вопила из-за электронного билета. Но она на всех вопила, кто садился в вагон, и не мне она высказала про электронку-то, от бы услышала о себе много нового в 6-то утра.

Карла_Кларовна через кассу брать

да не обязательно через кассу. если уж на душе неспокойно и хочется обычный билет, то на ЖД вокзале можно в терминале распечатать себе со своего электронного привычный билет))) Просто штрих код поднести там надо вроде и он обычный билетик выдает.

Мама на днях уезжала - сначала не было списков и в вагон не пускали тех кто с электронными, потом вроде списки появились, зато почему-то остальные пассажиры завизжали, что с электронными посадка только после тех, кто с обычными. Ага, пережидай их всех, даже если первый пришел - с какого перепугу? В общем, пускать-то пускают но как всегда через одно место, лучше если есть возможность нормальный взять. Через терминал быстро.

Никогда проблем не было с электронными билетами, зачастую их и не требовали даже, по спискам фамилии находили и всё. А так да, если значок ЭР есть,то достаточно распечатать электронный на принтере или сохранить на экране телефона, главное, чтобы штрих код читался.

там только за пределами россии если едете, то надо обязательно распечатывать. а вообще - я в терминале на всякий случай распечатываю, мне так спокойнее, а время 2 минуты занимает

распечатываю в терминале, всегда. заказывала первый раз - не распечатала, так все нервы истрепали: списков нет, не могут в списке найти, жди когда другие пройдут и все это удовольствие с маленьким ребенком на руках и чемоданом

мы в прошлом году ездили, электронные были с собой, ничего не меняли, но вообще только паспорта у нас спрашивали и туда и обратно

LittleLitt о на ЖД вокзале можно в терминале распечатать себе со своего электронного привычный билет)

а где на вокзале в Екб находится этот терминал?

это не я а где на вокзале в Екб находится этот терминал?

В кассовом зале штуки три, может еще где есть.

тубероза В кассовом зале штуки три, может еще где есть.

есть! в кассовом зале 8 штук и один в центральном подъезде налево зал

спрошу здесь,взяла из Сочи эл билет,в Сочи на вокзале есть терминал ? чтоб здесь не мотаться за билетом на вокзал.Всегда распечатывала,сейчас раз от туда только надо не охото на вокзал переться....

Ездили в Казань. ЭР значок был. Мы распечатали. Проводники даже на них не взглянули - сверялись со списком и документами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы