Стоит ли покупать украшения из камней в Крыму

Девочки,привет!Живём сейчас в Алупке,ходим каждый день в Воронцовский парк и перед ним такие бусы из камней продают красивущие. Очень зацепили меня изделия из муранского и чешского стекла,горный хрусталь тоже ничего так, но вот не знаю как по ценам,думаю поди все дороже возле дворца этого.Как-то в Екб не обращала внимание на бусы из камней,может кто-то покупал у нас,сориентируйте по ценам, пожалуйста. Ну и кто в других городах Крыма отдыхает,если не трудно гляньте цены,отпишитесь потом,мы ещё поездим по полуострову,поэтому есть возможность в других местах взять,чтоб не переплачивать,т.к. хочется несколько изделий купить.

Ни одного ответа,эххх.....Никто на такую фигню не смотрит,да?

У меня сестра продает изделия из натуральных камней
Примерные цены:
Дымчатый хрусталь - 1000 р.
Яшма ( южно-уральская) - 950 р.
Бразильский агат - 600 р.
Коралл- 700 р.
Вои и смотрите как там по ценам в сравнении с нашими

У нас каждый месяц минералшоу проходит в городе. Чего там только нет. Камни не повезла бы из крыма. Муранское и чешское стекло от подделки фиг отличишь, а цена думаю приличная.

Да покупайте, чо нет-то? Главное, чтобы потом было желание это носить))

Я б купила что-нибудь одно, на память. Алупку люблю до умопомрачения

Купила в Ялте бусы и браслет из горного хрусталя. Бесподобный комплект ! Нигде больше не встречала такого же украшения. Если зацепило, то надо брать.

Нигде больше не встречала

Пироженка*

А вы где-то подобное искали? просто там это все перед носом маячит. Я из каждой поездки привожу бижуху, на память. Мало что потом носится и нет сейчас эксклюзива оказывается. Глобализация мать ее

rada Я здесь все беру
Выбор огромный

Украшения по инету точно не подберу,только вживую все надо смотреть,примерять

Драгоценная У нас каждый месяц минералшоу проходит в городе. Чего там только нет. Камни не повезла бы из крыма. Муранское и чешское стекло от подделки фиг отличишь, а цена думаю приличная. Так вот как-то у нас не до этого,точно знаю,что не собирусь на это минералшоу,а тут на отдыхе как-то все располагает, чтоб чем-то порадовать себя любимую))Ну и тут по цене мурманского стекла понятно,что это имитация,настоящее гораздо дороже как говорит интернет)))

В общем купила трое бус, скорее всего перплатила,тут у дворца все дороже, но девочки,я такая счастливаяяяя!!!Девочки любите себя и радуйте почаще))это так здорово,когда счастлива женщина,счастлива вся её семья

Пироженка*

Помираю по Ялте, дорого там,блин,была там.
Бусы купила бы на память,носила бы-не знаю.

Аноним автор темы з муранского

так и тут купить можно/
правда я в сочи первый раз увидела муранчики) накупила))) потом оказалось что и у нас продают и инет-магаз есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы