кто отдыхал одну неделю в одном отеле, вторую- в другом?

как оно? или лучше в одном и другой не планировать?

Я так отдыхала один раз. Мне понравилось)
Между отелями у меня было 2 часа езды.

анонимка автор темы лучше в одном и другой не планировать?

так это кому как, всяко хорошо, если отдых хорошо спланирован. Мы и по 10 - 11 дней на одном месте жили, каждый день катались куда-нибудь, а бывало, что и почти ежедневно место жительства меняли

Два раза так отдыхала. Интересно. Но если для вас важен отель и место отдыха (обстановка, еда, обслуживание, анимация), то нужно быть уверенной, что второй будет не хуже первого.

я так часто делаю, например в Турции: неделю в городе Кушедасы, оттуда близко до основных достопримечательностях, затем переехала в Мармарис на 3 ночи, пошатались по клубам, потом в Фетхие осели последние денечки, там спокойно. В Тайланде также, 3 ночи в Бангкоке, затем потусили в Паттайе, затем остаток на Ко чанге, там глушь и загар холесЁ ложится))

Мы в шри ланка за 2 недели объездили всю страну( кроме севера). Первую неделю каждый день новый отель. Вторую неделю по побережью катались, каждые 2 дня меняли пляж. Прикольно было))
И в Европе также, каждые 2-3 дня новый город

а в пределах одного города это наверно не очень рационально получается. Да и вообще по ситуации смотреть надо.

Мы прошлым летом так в Италии отдыхали. Неделю в горах на озере, вторую неделю переехали к морю, в другой регион.
Но если у вас вопрос про Анталийское побережье Турции, то, мне кажется, незачем это мутить.

Да, я про Турцию. Неделю в Кемере, неделю в Белек. Чисто смена отеля, обстановки.

анонимка автор темы

Вы одна?
Если семья с детьми, то как-то напряжно.
У нас обычно первая неделя пролетает в кипише... Самый кайф наступает на второй неделе. Все уже знаешь, выбираешь для себя развлечения, спорт, дети втянулись... А тут Бах! Переезд )))
Это я про Турцию ))

В турции бы дергаться не стала. В италию и прочие кипры так и ездим - неделя тут, неделя там, меняем города.

Шмымзик В турции бы дергаться не стала. В италию и прочие кипры так и ездим - неделя тут, неделя там, меняем города.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы