Oчень нужны отзывы по отелю Ulusoy Kemer Holiday Clab

Девочки очень нужна ваша помощь, вроде выбрала отель, отзывы очень противоречивые. И по цене не дорого ли на 9 дней, 121 тыс. на 2 взрослых и ребёнок 3 года. Ещё рассматривала, Crystal Flora Bech 5, Majesty Mirage Park Rrsort 5. Основные требования у меня хороший заход в море, развлечения для ребёнка. Может кто был, напишите пожалуйста ваши отзывы!!!

Тоже постою послушаю...

Были и в Улусое (прошлый год) в этом в Кристал Флора. Мне питание понравилось больше в Улусое, было больше мяса, но это в прошлом году, может в этом году тоже стали экономить. В Улусое маленькая территория, для меня, Флора просто чудесна, во Флоре были в аля-карте, очень понравилось. В Улусое хороший мини-клуб, хорошо занимаются и он реально закрыт, дети от туда не выйдут, но зато площадка на улице, просто слезы и вечером очень темно там. В Флоре шикарная территория самого мини-клуба, много качелей, всякие домики, батут, ресторан, но занимаются очень пассивно, зато мини-диско намного лучше , чем в Улусое.

Во Флоре более пологий заход в море, но камни. В Улусое практически сразу глубоко. В Улусое не понравилось отношение в турецкой бане, скажем так, там вам не рады. Во Флоре супер , три сауны, работают целый день, тоже кстати, было развлечение для детей, они нас поливали из мисочек в турецкой бане.

Если какие-то аспекты интересуют более подробно, срашивайте

В Флоре был день батутов, на территории Турецкого кафе надували батуты, бык, типа как в америке, который крутится, горка для скалалазания, есть электромобили, на них можно ездить по территории отеля, аэрохоккей и другие автоматы, боулинг, мороженое с 13-17 каждый день, в мини-клубе молочные коктели и творожки, две площадки для тренажеров на открытом воздухе.

Были в 2013г. Отель хороший,но народу много,территория не расчитана. Я в сезон не советую.

vell Я в сезон не советую.

мы были в мае в Улусое, было нормально, как в сезон не знаю

transerfer

Спасибо большое за такой подробный ответ, а если не секрет подскажите, сколько вы отдали за путевку?? Я так и немогу решить, что выбрать, совсем запуталась :-(

Да не секрет, 3 взрослых и 2 детей 3 и 7 лет 145тр на 12 н., это Флора, но мы ездили в конце мая и очень удачно поймала курс и цены.

Из двух отелей я бы выбрала Флору, мне нужны пространства, в Улусое одна улочка и все, погулять негде, не знали, чем себя занять вечерами между ужином и мини-диско и между мини-диско и представлением, в Флоре таких вопросов почему то не возникло. Во Флоре каждое утро бегала вдоль пляжа по променату 900м и забега в соседний отель Нирвана Лагун, так что погулять прилично так можно где.

Queen's Park Le Jardin как вам, не читали про него
Club Zigana , раньше неплохой отель был
La mer art
La mer
Эти подешевле, не читали про них, вдруг вам подойдут

Kimeros Park Holiday Village 116тр, себе его тоже на этот год рассматривала, посмотрите его еще.

Елена1983 автор темы И по цене не дорого ли на 9 дней, 121 тыс. на 2 взрослых и ребёнок 3 года

сейчас глянула, получается, что не дорого, все хорошие отели от 136 и выше

А вы только Кемер рассматриваете?

За те же деньги
Белек
Crystal Paraiso Verde Resort & Spa
Lykia World & Links Golf Antalya
Сиде
Horus Paradise Luxury Resort & Club
Otium Eco Club Side
Чуть дороже
VON Club Golden Beach, очень люблю его, Лунапарк, аквапарк, три детские площадки(одна на пляже). Такой отель -деревенька.

улусой маленький, архитектура такая, что физически пространство не ощущаешь, давит -вот прямо через каждый отзыв люди пишут

В улусое улочки между домами узкие,если навтречу с коляской идут, то не разойтись. В чайной места в сезон быстро занимаются, к середине июня персонал не успевал убирать со столов, мыть столовые принадлежности, кое что из блюд выставляли только в начале трапезы (но это не так важно)

Еще слышимость и сырость в номерах, территория тенистая. Но есть и плюсы: лежаки находили, полно арбузов и дыни,всегда в доступе яблоки в баре,детский клуб хороший и за детьми следят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы