Определилась с отелем, но отзывов за 2015г у отеля нет..... боюсь

Знающие девочки, подскажите пожалуйста - выбрала отель, а отзывов за 2015 год нет.
Сижу в сомнениях, покупать ли тур? отель - FAME HOTEL 3*

А вы покупали тур без просмотра отзывов? (в моем случае, приравниваю к отсутствию свежих отзывов)

спасибо за любые мнения)

каляка_маляка автор темы

это Кемер? если да, то там их три - Fame Park, это 4, Fame Residence - 5. Родня ездили в Fame но давненько, я в резиденсе была 8 лет назад, мимо гуляла года три назад. что сказать - соотношение цена-качество были оптимальны по всем трем. Пользваться инфараструктурой 4 и 5 можно и тем кто живет в 3.

Тёма и Жучка это Кемер? если да, то там их три - Fame

да, fame 3*

В прошлом августе люди ездили, все ок, цена- качество, кушали в 4

в Кемере что хорошо - есть где погулять. Если выйти на променад, встать лицом к морю и пойти потом налево - придете в скверик с минизоопарком, направо - к дельфинарию, порту, музею, там же полно детских площадок в тенечке, недалеко магазины если надо. Мне Кемер нравится. Пляж - галька, если с ребенком - купите тапки пляжные себе и ребенку. Цена вопроса 10 долларов пара. Гостиница тройка, но хорошая добротная тройка. Лучше некоторых египетских пятерок.

Тёма и Жучка в Кемере что хорошо - есть где погулять. Если выйти на променад, встать лицом к морю и пойти потом налево - придете в скверик с минизоопарком, направо - к дельфинарию, порту, музею, там же полно детских площадок в тенечке, недалеко магазины если надо. Мне Кемер нравится. Пляж - галька, если с ребенком - купите тапки пляжные себе и ребенку. Цена вопроса 10 долларов пара.

спасибо))))
поэтому и остановилась на данном отеле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы