Кто был в Club Insula 5*, Аланья? Съездили(( выбирайте другой отель!!

Привет! Собираемся в Club Insula 5* Пожалуйста, отпишитесь, кто там был!
Интересует вопросы:

1. Сколько примерно по времени ехать от аэропорта до отеля?
    2.Пляж, как там со входом? Нужны ли тапки для купания?
  2. На фотках прямо за отелем как будто городские здания, куда пройтись погулять? Очень бы хотелось побывать на местном продуктовом рынке, может там как раз недалеко?
    Спасибо!

Неужели мы первые поедем?))

Аноним автор темы Сколько примерно по времени ехать от аэропорта до отеля?

часа 2-2,5, как развозить будут

Аноним автор темы Пляж, как там со входом? Нужны ли тапки для купания?

там везде вход не очень, почитайте отзывы. Со знакомым разговаривала, в Инсуле Спа чуть лучше пляж.

Аноним автор темы На фотках прямо за отелем как будто городские здания, куда пройтись погулять?

это поселок Конаклы

Аноним автор темы Очень бы хотелось побывать на местном продуктовом рынке, может там как раз недалеко?

раз в неделю рынок приезжает, а что там такого необыкновенного? разве что поторговаться больше получится.

Большое спасибо!

вот про поселок

тут про пляж

Вот и вернулись мы из Инсулы клаб в Алании. Это не 5ка, по питанию, это 3ка слабая.
Не буду долго описывать как долетели и т.д. вкратце по пунктам:

1. зашли в отель в 16.00, при заселении прямо на русском языке сказали: что мы хорошие номера русским не даем, т.к. у вас путевки дешевые дали одноместный номер на 2 их и все! Но не на ту напали! Я вызвала самого главного менеджера, час рядились и дали нам таки нормальный двухместный номер.

2. Питание было на 3ку. Если придешь к началу приема пищи, то тебе повезло хоть что-то урвать, если ты пришел за час до конца, то наблюдаешь пустые фруктовые столы и основного мясного блюда тоже нету...так сказать,
    в большой семье не щелкай. Очень скудный выбор блюд, рыбу за 10 дней на гриле давали один раз, мясо жарили на улице тоже только один вид, т.е. если для меня это мясо островато, то и есть больше нечего, иди жуй салаты...
    про салаты: помидоры сразу расхватывались и поднос с помидорами почему то не обновлялся.
    Из фруктов только яблоки, арбузы, несъедобные дыни...ни разу не было ни нектарин, ни персиков, ни черешни, и это 5 ультра?!!
    Удивилась, что мамочки, когда набирают детскую молочную кашу, сначала кладут ложечку и ее пробуют, я думала проверяют на вкус, ан нет, проверяют на свежесть! 2 раза при нас каша была прокисшая!
    Но это еще цветочки, ягодки оказались в снек-баре в виде гамбургеров, коими я отравилась в первый же день, меня рвало всю ночь, было очень плохо. Потом только, разговорившись на пляже с отдыхающими, я узнала, что от этих гамбургеров каждого второго рвет!

3. Галечный пляж, имхо, я больше не поеду, не понра.

4. В отеле очень мало было "иностранцев" сплошь русские, казахи, белорусы и отношение соответствующее, пренебрежительное. Вообще, прямо в воздухе чувствовалась другая атмосфера, нежели в Сиде и Белеке, где мы всегда отдыхали раньше, отношение к туристам другое, на уровне - вам бедноте и так сойдет!

5. Ну и тадаам! wi fi был только по ночам, я словила один раз в 2 часа ночи случайно, когда поздно вернулись с прогулки. В обычное время, интернета не было НИГДЕ, даже в ЛОББИ! уж это святое))) в такой 5ке Ультра мы еще не были) Вот за это постояльцы страшно возмущались, но на все жалобы персонал отвечал, что это временно, щас включится...шли дни, но ситуация не менялась, за 10 дней я его так и не увидела. Легче было в любой сувенирской лавке или кожаном магазе спросить пароль от инета и написать домашним, что все в порядке или фотки отправить по ватс апу.

Ну и пару слов о том, что понравилось:
Анимация в отеле прекрасная, хорошие ребята, выкладываются на все 100%
Удобно, что отель находится в оживленном поселке Конаклы, есть где погулять, да и Аланья недалеко, мы туда ездили на самостоятельную экскурсию по старому городу.
В целом, отпуском довольны, но в этот отель ехать никому не посоветую.

На что люди надеются покупая дешевые туры? на чудо?

Не думаю, что тур дешевый. Автор, сколько заплатили?

Вот поэтому я в Турцию на всё включено больше не езжу. А езжу в другие страны , на всё выключено. Чё сама захочу, то куплю и поем.

Мама Льва Не думаю, что тур дешевый. Автор, сколько заплатили?

Аноним автор темы 1. зашли в отель в 16.00, при заселении прямо на русском языке сказали: что мы хорошие номера русским не даем, т.к. у вас путевки дешевые

Аноним

Хочется автора услышать. А так, да. Во все включено тоже больше ни ногой. Особенно Турция , Египет и т.п.

Аноним На что люди надеются покупая дешевые туры? на чудо?

Вы знаете, я бы не сказала, что это дешево, за 10 дней 1взр+1 реб я отдала 77 тыщ...причем, Инсула была за 100 все эти дни, а тут на Тез Тур на 2 дня снизил до 77, мне позвонила мой турагент и сказала, что очень выгодно, отель по отзывам хороший, рейтинг высокий...вот я и купила ладно, хоть не за 100ку, тады ваще было бы обидно

Смотрела я на Инсулу, спасибо за отзыв. Не зря, видимо, не выбрала его.

2 года назад отдыхали там в мае. Вполне все устроило.С питанием таких проблем не было.

Аноним автор темы за 10 дней 1взр+1 реб

за сотку это разве нормальная цена для хорошей 5-ки по нынешнему курсу?

Я в прошлом году ездила на 10 дней с сыном в хорошую трешку за 72, претензий не возникло.

Еще 5й пункт дописала про инет)
И самое главное, на топхотелс в непроверенных отзывах было 2 негативных отзыва, люди, а сегодня я туда зашла, а этих отзывов нет, как так?! Все только сплошь хвалебные - ВРАНЬЁ!!!
Надеюсь, кому пригодится моя инфа)
Всем хорошего отдыха!!

Шмель по нынешнему курсу?

по нынешнему курсу, да, не спорю, но отзывы почему такие сладко-медовые, не пойму?!
Хотя, когда мы уезжали, шеф - аниматор Нина очень настоятельно просила написать хвалебный отзыв, я сказала, что анимацию похвалю, но про остальное врать не буду

Аноним автор темы отзывы почему такие сладко-медовые

есть там один плохой отзыв за июнь 2015, и вы еще свой добавьте.

у меня вопрос: у вас море чистое было? мы были в соседнем отеле в пос. Конаклы, питание и всё остальное отличное, но вот море....
Такого грязного моря я со времен Анапы не видела.

Автор , ну вот при всём уважении, за такую цену не может быть хорошая 5ка :(

Bett Такого грязного моря я со времен Анапы не видела.

согласна, море было грязным, я оч удивилась, уж не стала писать, а то скажут, что мне даже море не понра))

Аноним автор темы я бы не сказала, что это дешево, за 10 дней 1взр+1 реб я отдала 77 тыщ...

ну как раз это и есть дешево, с сегодняшними ценами

Емелькин Автор , ну вот при всём уважении, за такую цену не может быть хорошая 5к

вот вот, и даже приличная 4рка стоит дороже

Аноним Аноним автор темы
я бы не сказала, что это дешево, за 10 дней 1взр+1 реб я отдала 77 тыщ...

ну как раз это и есть дешево, с сегодняшними ценами
Емелькин
Автор , ну вот при всём уважении, за такую цену не может быть хорошая 5к

вот вот, и даже приличная 4рка стоит дороже

А посмотрели бы отели

Аноним автор темы в Сиде и Белеке, где мы всегда отдыхали раньше,

вообще бы никуда не поехали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы