Посоветуйте отель в Турции (не могем по деньгам и интересам уложиться). пжл

2 взрослых, 1 реб 14 лет (как взрослый же?) и 1 реб 8 лет. 6-7 ночей. Июль. Требуется чтобы красочно, интересно и хороший заход в море, хорошее дно, бассейн-горки-желательно ченить закрытое (навес ). Хотели камелию, пиратс клаб, улусой.. Вот улусой только вроде проходим по деньгам. Не можем сориентироваться. А все понтовые эти клубные отели получается под 190 на неделю.. Помогите выбрать ближе к 100)) 120-130).. Конечно ориентировалась на 150.. Но вдруг есть какие-то варианты приличные, а я бум-бум.. ваще в ассортименте..(

Были в этом году в Грин Максе (Белек) уже во второй раз, нравится все. Дней на 7 в эту сумму скорее всего уложитесь.

Обожаем Марко Поло в Кемере (Чамьева),там еще рядом Симена Сан Клаб.На Марко Поло сейчас ценник более гуманный стал.

автор, может лучше в отель попроще, но количество ночей больше? 6-7 ночей ну совсем мало... посмотрите 4 звезды, через поисковик на ю-маме найдете варианты, как вариант отель Ботаник в Кемере, очень хороший, правда без горок.

вояж соргун

KsuKsunchik вояж соргун

ничего себе...мне насчитал за 13 дней 433000, бюджетней некуда...

Гранд престиж сиде

CaLLeta ничего себе...мне насчитал за 13 дней 433000, бюджетней некуда...

в том году 2+1 на 15 дней конец мая-июнь 134 000 было.

анонимка 6-7 ночей ну совсем мало..

нам хватает. за 10 ночей ходили и не знали чем заняться

анонимка без горок.

не пойдет...

мы сейчас в Белеке, Бельконти. Мне очень нравится. Четыре горки, территория красивая, анимация... но у нас было раннее бронирование, а если сейчас брать, наверное, опять не уложитесь в бюджет. Кстати, я по своим детям, например, тоже поняла, что им бы недели хватило. Почему-то по дому стали скучать дня через четыре, хотя тут для них райские условия просто.

посмотрите Сельге бич Сиде
не знаю сколько он сейчас стоит, но думаю дешевле раз звезду сняли
я в нем была дважды как в 5*
есть по вашим запросам и горки и навес, кормят вполне прилично
фэмили рум очень хорошие у них, двухкомнатные

Хорус парадайз, пляж отличный там

Посмотрите Мирада дель Мар, это 5* UAI в Кемере, мне очень понравился, почитайте отзывы на топхотелс, на ваш состав Тур-банк выдает 120 тыс. на неделю (блин, посмотрела июнь, на июль 134 т. р.)

Улусой хороший вариант. Мы были остались очень довольны. Сходите пешком в карьер. Много магазинчиков рядом. До Кемера недалеко. Питание замечательное. Анимация супер

У меня уточненные запросы)).. Может кто подскажет.. Хочется значит, чтобы отель был недалеко от аэропорта (не 2 часа езды), большая территория (чтобы мне с младшим не выезжать из отеля и было интересно), крытый бассейн (где можно 8летке побарахтаться), хороший заход в море (не камни огромные-средние), горки-аквапарк, относительно нормальные семейные номера (чтобы балкон, а не слуховое окно. и 4ре человека могло нормально разместиться). 7-8 ночей. Бюджет - хочется в 150 уложиться. Ну +-... Но 200 уже не укладывается в голове.. Поможите выбрать чего-нить...*

П.С. улусой вроде территория маленькая, чемпион еще предлагали - он мне как-то тоже по фоткам не оч., лонисера - там вроде семейные номера то ль отсутствуют, то ль хреново все..., в нене заход в море хреновый. Вооот((

А еще забыла.. Хотели с трансаэро полетететь. Поэтому пока выбор библиоглобусом ограничивается.

Аноним автор темы У меня уточненные запросы))

Ищите сами со своими запросами

Слушьте, вот вы подсказать не можете, а на фига пишете? Крытый бассейн - это с навесом. От солнца он в июле. Ферштейн?
А кто может подсказать и кому не сложно, тот подскажет. Как-то так.

аноним в Хорусе - замечательный пляж

спс, посмотрю...

Я сейчас еще на Crystal Paraiso Verde Resort смотрю.. Горки, все дела.. До моря вроде далеко.., но поди дойдем..) , короче рассматриваю.

Трансаэро еще Интурист летают

Котопеска еще Интурист

там топл.сбор., получается дороже.

Аноним автор темы Бюджет - хочется в 150 уложиться. Ну +-... Но 200 уже не укладывается в голове.. Поможите выбрать чего-нить...*

мне нравится сайт топхотелс. там более чем подробно расписано про каждый отель. и фото и отзывы сотни людей. у вас приличная сумма, можно подобрать. звоните турагенту, смотрите что есть, на сайте топхотелс читайте и поймете что ваше. я так обычно ищу путевочки. удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы