Турция с двумя маленькими детьми

Посоветуйте отель в Турции, подходящий для малышей (3,2 года и 1,8)
2 взрослых и 2 детей.
Сумма, которую планирую потратить - 100 тыс. руб.
Пожелания - чистый просторный пляж, качественная еда (без отравлений и проч)
Кто где был с малышами? Поделитесь впечатлением?
И в каком месяце с детьми туда лучше выбираться?

А вы когда хотите выбраться? просто летом за такую сумму сомневаюсь.., учитывая пожелания..

Одуванchik учитывая пожелания

конец сентября, не раньше

Одуванchik А вы когда хотите выбраться?

Если честно, на следующий год.
За сколько заранее покупать путёвки?

Beatrix Kiddo конец сентября, не раньше

Beatrix Kiddo конец сентября, не раньше

согласна, мы в середине летим в хороший, на 3-их 120

аноним автор темы Если честно, на следующий год.

по РБ мы за 4 месяца покупали.

аноним автор темы подходящий для малышей (3,2 года и 1,8)

аноним автор темы 2 взрослых и 2 детей.

аноним автор темы 100 тыс. руб.

не реально. если только дней на 5.

Мурзик83 не реально. если только дней на 5.

Серьёзно?? Даже если заранее?

Конец мая-начало июня, сентябрь. И берите заранее в январе-феврале-марте. Вполне можно уложиться в сотку дней 10, а то и 14

мы в том году (при старом курсе) бронировали в феврале на 14 ночей на сентябрь. состав как у вас - 180 вышло.

МамаMatveja полне можно уложиться в сотку дней 10, а то и 14

это если отель не соответствует требованиям автора

Мурзик83

Отель сильно приличный?
Мы вот в марте наконец мая брали, 18 дней, с одного 41тысяча. Отель пятёрка, но я бы четвёрку дала

Ни один отель и турист не застрахован от отравлений. Как повезёт. Как настроитесь, так и пойдёт.

МамаMatveja Отель сильно приличный?

заявлена как 5. но не тянул, 4+ где-то. район белека. но у меня были очень высокие требования относительно отдыха детей - большая зеленая территория, диетический стол, блендеры, горшки, кроватки в номерах. хорошая детская развлекаловка, детская площадка на территории отеля и на пляже.

вы готовить принципиально не хотите? Если да, то, конечно, отель нужен.

Но если приготовить труда не составляет, то можно купить самостоятельно билеты на самолет. И забронить какой-нибудь апарт близко от пляжа. Таким маленьким детям развлечения гостиничные не нужны . Всякие детские клубы - не их возрастной формат, горки и аквапарки - тоже еще не доросли, как мне кажется.

сейчас на июль апарты можно найти на 4х за 400-600 евро (Кемер) дней на 20-25. В сентябре дешевле будет. В сотню на месяц уложитесь, если билеты найдете.

Если вам этот вариант вообще не близок, то пропустите мимо)))

я забронировала в мае на середину сентября 2 взр + 2 ребенка на 14 ночей вышло 150 000р. думаю, что в 100 будет все таки сложновато вам уложиться.

Ну что Вы автора пугаете, у нее же инфант второй ребенок, вполне выходит 90-100 тыс на 12 дней начало сент. Отличная погода море теплющее. Но это только на путевки 90-100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы