мужу-спорт и анимация, мне-уединение и погулять....

а еще море (пусть хоть 3 линия, но чистое и с пляжем), в городе, чтоб рядом бары, прогул.зоны...И чтоб не огромный, и без кучи детей, И еще чтоб не старый отель и номера более-менее.Чтоб олл и питание...ВОТ ГДЕ МНЕ ТАКОЙ ОТЕЛЬ ВЗЯТЬ)))...не можем подобрать ничего..перв пол июля.. Посоветуйте, пжл...Юмама всегда выручает...

70-80 на двоих

Ксперию в Алании посмотрите, Антик палас

В любой офис тур оператора вам подберут

Ксперию посмотрела-отл! Нет водного поло, волейбола и аним. команды...Вот бы тож самое+анимация)))

Ксперию которую смотрели?
Тренажеров на улице полно.
Ну Банана еще гляньте.
Чтоб недорого, анимация и в центре города+пляж, очень сложно подобрать. В городе обычно маленькие отели и на аним.команде экономят.
Блю вэйв еще можно посмотреть.

В Кемере (если гальку любите) полно маленьких отелей и с анимацией, я просто такие пляжи не рассматриваю.

в Кемере что можете посоветовать? К гальке хорошо отношусь)

Когда название темы прочитала, подумала что вы разделом ошиблись, что это для телефона доверия тема)))

про Аздем Парк в Кемере можете что-то сказать)))

Посмотрите Club Turtas beach 4*, на днях вернулись от туда. Есть и поло, и волейбол, и анимационная команда веселая, и территория отеля зеленая, большая...

Недавно знакомые ездили в Кемер.. отель прямо в городе - Кристал.. чего то там. Хвалили и территория небольшая и еда и есть где погулять за пределами отеля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы