Кто прилетал в Крым поздно вечером

Кто прилетал или прилетает в Крым поздно вечером, реально ли на месте найти жилье? или вечером уже сложно, и лучше бронировать? Дело в том что мы так то нашли жилье, но у нас проблема с оплатой не можем перечислить, и похоже что нашу бронь снимут, так что можем остаться ни с чем. Может что посоветуете, как быть...

Крым большой...вам в каком хоть направлении? Вообще, раньше там навалом было предложений круглые сутки

Отлично что создали темку..Сама хотела подобную сваять,с вопросом. У меня ситуация такая, вылет перенесли на более позднее время,в связи с этим переживаю что не успею доехать и сесть на автобус который идет до Ялты от ж.д автовокзала..
Девочки кто в Крыму и уезжали от аэропорта на автобусе,не знаете до которого часа там ходят автобусы до Ялты нынче.И ходят ли маршрутки от аэропорта,до которого часа и какая нынче цена у маршруток до Ялты.То что идет троллик до поздна я знаю,за это не переживаю,интересуют автобусы и маршрутки.

NIKUSHA123 автор темы реально ли на месте найти жилье?

Кто-то писал, что нашел жилье вечером.
Вопрос в другом: Прилетите, пока получите багаж, пока доедете до мз, времени 11-12 ночи... Там такого можно навыбирать Особенно если с детьми, так вообще Проще, забронировать на сутки, переночевать в Симферополе, а утром со свежими силами и со светлой головой, ехать на место и искать.

NIKUSHA123 автор темы Дело в том что мы так то нашли жилье, но у нас проблема с оплатой не можем перечислить, и похоже что нашу бронь снимут,

Хозяева да так говорят? У нас тоже не получилось внести оплату, но хозяйка сказала что да, есть такая проблема с оплатой, ничего страшного, предоплата не обязательна. Мне надежнее, чтобы они тоже были уверены что мы точно к ним приедем, предлагала почтовый перевод или МИГом отправить. Но она заверила, что все в порядке, номер в броне и никуда не денется. Надеюсь что так, но тоже немного переживаю.

Сложно, но вполне реально, мы часов в 11-12 ночи заселялись, но искали час-полтора.

В 19.20вчера прилетели.до любимовки под Севастополем только к 22.30добрались и это притом, что нас встречали и везли в забронированное жилье.не представляю, как бы мы еще искали что-то.еле сил хватило поесть и спать завалиться.мы с детьми.

приехали с ребенком на троллейбусе поздно, часов 10 вечера.
на вокзале Ялты сразу дежурили несколько женщин ну и таксисты - эти вообще там круглосуточно предлагают съездить жилье искать.
женщины предлагали заплатить за одну ночь и переночевать. ( ну у них все нормально было - доходишь с ними до квартиры - все смотришь - нравится - платишь рублей 700 за ночь)а утром идти жилье искать. так что все реально думаю.

Вообще то мы хотим в Саки на базу Прибой, не знаю даже как туда добираться...

А в чем проблема с оплатой? Жилье бронировала в двух местах, заплатила предоплату через Сбер онлайн, к одной хозяйке деньги пришли в этот же день, к другой - на следующий.

Alenka А в чем проблема с оплатой?

В том что у хозяев не карта, а счет в банке, реквизиты которого системе СБ не известны в принципе

А вот наши хозяева наоборот пишут № карты, а нужен № счета этой карты

Alenka заплатила предоплату через Сбер онлайн

там Сбербанка нет, а чтоб отправить в др.банк нужен р.счет

priboy.org.ua/
там разные коттеджи и координаты, выбирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы