111

мне 35 сыну 5,5, тоже планируем ехать, хотели в Янган-Тау но что-то уже в сомнениях, плюс говорят их там топит

цены какие-то не добрые...

Правда портит нервы автор темы Обуховский" (67 000)

в турляндию проще... ужас а не цены

Правда портит нервы автор темы Я больше склоняюсь к санаторию "Обуховский" он дешевле и добираться гораздо быстрей, как вы?

в Обуховский тоже что то в сомнении я, вообще сначала в Абхазию собиралась, теперь планы изменились ищу санаторий....Жемчужина Урала тоже рассматриваю, можно и Леневку, вот меня только напрягает ситуация с лечением ребенка...ищу санатории где ребенок без лечения

Чудная
в турляндию проще... ужас а не цены

вот тоже склоняюсь к тому, чтоб перенести отпуск и поехать например в Грецию...но пока основной настрой на санатории)))

Правда портит нервы автор темы В Юбилейном без лечения, потому что дети там на доп места, а на доп местах лечения нет

изучу вечером инфу

Natasuy хотели в Янган-Тау но что-то уже в сомнениях, плюс говорят их там топит

дожди или что-то другое топит?

Правда портит нервы автор темы компанию для сына

думаю,без проблем на месте найдете

Правда портит нервы автор темы август месяц 14 дней, санаторий обсуждается

моему 8 лет, тоже планирую на август, но я хочу подешевле, на этот год рассматриваю Красный Яр (Перм.край), ребенка можно без лечения.

Natasuy вот меня только напрягает ситуация с лечением ребенка

всегда удобно составляли расписание,чтобы всем полечиться, не напрягайтесь.

Правда портит нервы автор темы сколько путевка туда стоит?

зависит от категории номера,смотрите цены на сайте
если вам маленький 1-мест брать, а ребенок на раскладушке (надо звонить и уточнять возможно ли такое расселение) - 2600+1080=3680х14=51520, это оба с лечением, сколько ребенок без лечения надо тоже узнавать.
если побольше номер, то 3100+1080=4180х14=58520, ну и т.д., есть люксы, улучшенные стандарты.

Правда портит нервы автор темы всё бы ничего, но добираться до Пермского края как то напрягает

в Янган-тау на порядок дольше добираться))

А на конец июля не хотите? Я с дочей в Обуховский еду.21.07-31.07

Правда портит нервы автор темы всё бы ничего, но добираться до Пермского края как то напрягает

не знаю, меня не напрягает, специально дальше от города уезжаю, чтобы свежим воздухом дышать.
Я в Ключи на автобусе ездила, там 200-250км, в Красный Яр чуть дальше, вроде 20-30км от Ключей.
В Ключах,кстати, тоже можно без лечения ребенку, там детей много, дет.площадка, бассейн, дет.комната.
Жемчужина и Янган-тау тоже не рукой подать. Хотите близко и без лечения детского, езжайте в Леневку во второй корпус, ребенку аквапарк возьмете вместо лечения.

Правда портит нервы автор темы это куда?

дальняя дача поди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы