Страховка. Болгария.

Доброго дня, в Болгарию хочу сделать максимальную страховку для ребенка. На 2 недели. Посоветуйте, компанию, пожалуйста. Пока на цюрих (зетту) смотрю. У кого есть опыт?

Что в Вашем понимании максимальная? с покрытием в 100 тыщ уе или как?
Для простых обращений достаточно 30 тыщ, для сложных страховых случаев, связанных с пребыванием в гоститале и транспортировкой домой в тяжелом состоянии - так там и 100ки может быть мало.

в пр году оформляли страховку в Югории для поездки в Болгарию, ассистанс был Класс-ассистант.
оформляла на 30 тыс евро + активка (спорт, велосипед и т.п.).
страховкой воспользовались пару раз. Все быстро и трансфер из больницы за нами высылали

в Апреле оформляла страховку в Зетте для поездки в ОАЭ, ассистант Мондиал вроде. Переплевалась с ними: целый день тянули время, в результате только вечером сказали ехать самим в госпиталь и оплачивать такси.

Emma

Спасибо! Да, 100 тыщ.у.е. Так делали раньше. Так спокойнее.
Хм, хотя были думы, что только по максимальной приедет врач, отвезут-привезут в больницу. Оказывается, что я не права?

Аноним автор темы Да, 100 тыщ.у.е. Так делали раньше. Так спокойнее.
Хм, хотя были думы, что только по максимальной приедет врач, отвезут-привезут в больницу. Оказывается, что я не права?

сколько мы ездили, на 100ку никогда не страховались. макс 50тыс, обычно 30ка.
Но в каких-то странах врач приезжал прямо в отель, где-то страховая организовывала трансфер, где-то приходилось самостоятельно добираться.
Зависит от работы ассистанса и страны пребывания.

При заключении договора надо читать условия. Программы страхования путешественников в разных страховых отличаются не только страховой суммой.

Emma

Еще раз спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы