Всё про Абхазию.......расскажите кто был ))))

В июле первый раз летим с двумя детьми 5 и 8 лет в Абхазию. Отзывов много, все разные..... Очень хотелось бы почитать реальные отзывы реальнызх людей, особенно тех кто отдыхал с детьми..... Будем жить в Гечрипше на Приморской, 47 - может кто и про этот адрес что-нибудь скажет.... Буду очень признательна!

Люди разные отдыхают, у каждого своё мнение,поэтому и отзывы разные.Съездите,поймете.Страна противоречивая.Не ждите сервиса никакого.Природа красивейшая.Тут же разруха.Лично я люблю Абхазию всей душой.Езжу туда с ребенкиных 2 лет.

Аноним автор темы Очень хотелось бы почитать реальные отзывы реальных людей, особенно тех кто отдыхал с детьми

forum.allsochi.info/showthread.php
читайте, наслаждайтесь..

мы отдыхали в 13 г. тоже первый раз ехали.. все там непонятно и с жильем и с отзывами.. ктото прямо на 5+ отдыхает, а кто то ужас-ужас.. Из-за этого долго не могла найти жилье.

Аноним Не ждите сервиса никакого.Природа красивейшая.Тут же разруха

это тоже присутствует
мы жили в Афоне на окраине, частный дом. Общая кухня на 10 -13 чел с одной плитой и холодильником... но можно кушать в кафе.. Море чистейшее, природа красивейшая.. отдохнули не плохо.. я лично устала от кухни.. Конфликтов и хамства от местных жителей не было.. все доброжелательные, как к ним с улыбкой, так и они взаимно. Несколько раз подвозили совершенно бесплатно до Сухума.))) для нас это был шок))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы