Выбираю между Justiniano Club Alanya 4* и Yelken Blue Life 5, и про галечный пляж, стоит ли?

Привет всем! Помогите советом, на отпуск экономила весь год, очень хочется остаться довольной))
В Турции была трижды, всегда в Сиде с песочным пляжем, гальку остерегаюсь) Нынче мой турагент призывает съездить в Кемер, что мол сосны там, дышится легче, жара не так тяжело переносится и море прозрачное, нет мути от песка.
Ладно, думаю, может и правда я зря отказывалась всегда от гальки, попробую)
Еду с ребенком, выбираю между Justiniano Club Alanya 4 и Yelken Blue Life 5. ( оба по 80 тыщ за 11 дней)
Отзывы примерно одинаковые - и плохие и хорошие.
Justiniano Club Alanya 4
-его хвалит мой турагент, грит все довольны, кто ездил, НО меня смущает, что там вход в море по отзывам сразу крутой, от силы 2-3 метра от берега, а я еду с сыном, неумеющим плавать.
Yelken Blue Life 5 -мне очень понра, что отель прямо на берегу моря, на расстоянии вытянутой руки, обычно мы до моря пеляли и пеляли, а тут так заманчиво! Можно хоть 10 раз в час перейти о горок до моря и назад. НО по отзывам вход в море крупная галька, больно ногам, только в тапках.
Я в тапках ни разу не плавала, это вообще, наверное, жутко неудобно, не?
Так вот,
1 - прошу отзыв об этих отелях, кто был там , посоветуете ли ехать?
2 - кто был с детьми и на песчаных пляжах и галечных, скажите, так ли критична галька для ребенка? А то может детям неудобно, они тапки эти сбрасывают и потом ноют, что ногам больно. Из песка можно что нить полепить а с камнями не так интересно, нет? На песчаном дне приятно полежать на мелкоте у берега, как в ванной, а как с галькой в этом случае? Стоит ли сосновый воздух этой возни с тапками? Девчонки, выручайте!!
Большое спасибо всем ответившим!!!

Была в Justiniano Club Alanya 4* с маленькой дочкой и с сыном, все отлично, глубина нормальная, места хватило поплавать на круге, в кроксах шли до берега и спокойно купались. Нам очень понравился отель.

в жустиниано были в том году. он не в сиде, а в аланье. чудесный отель и впечатления самые добрые. вход в море действительно скорый, но детям хватает места в прибое поплескаться, ну и с нами заходили с кругом/ нарукавниками (нашим 4года было в то лето)

Сандра все отлично, глубина нормальная, места хватило

вот именно это по отзывам хромает, значит, можно выдохнуть, спасибо!

carino вход в море действительно скорый, но детям хватает места в прибое поплескаться, ну и с нами заходили с кругом/ нарукавниками (нашим 4года было в то лето)

отлично, это аргумент, значит, вычеркиваю, спасибо!

Девочки, и еще в отзывах пишут, что территория бунгало вся в горку и по лестницам ходить утомительно, как вам показалось?
И про гальку , еще уточните, плиз, не было для вас это минусом?

Галька мелкая, в кроксах ходили до воды, в любом случае, горячо будет голыми ногами. Я что в Египте по песку в кроксах хожу, что тут. Горки с лестницами вообще не напрягали, я спокойно с коляской там ходила прогулочной. Даже не заметили этого. До моря было очень близко и ресторан в двух шагах.

Сандра в кроксах ходили до воды, в любом случае, горячо будет голыми ногами

А в воде? Как ребенок плавал?

без них, их у воды оставляли.

Сандра без них

Извините, что я допытываюсь)) в отзывах пишут, что барахтаться на мелководье некомфортно, типа стоять в воде на гальке больно, это не так?
Я ни разу на гальке не отдыхала, страшно, вдруг это будет раздражать?

вообще не соглашусь))), дети ни разу не пикнули по этому поводу, даже бегали босиком иногда по пляжу. Однозначно, это лучше булыжников, в море гальку особо не замечала. Мне тоже агент очень этот отель посоветовала и я ей была очень благодарна.

Сандра Мне тоже агент очень этот отель посоветовала и я ей была очень благодарна.

Спасибо!!!

В Елкене в прошлом году была, нам понравилось) тапок не было, ни у нас, ни у детей, так ходили, массаж)
Территория маловата, а так вроде все гуд)
Пишите если, что интересно

80 тыс это прям Мега круто у вас.. У нас на 10 ночей, если в 22 июня вылетать например 114 тыс 2 взр+ реб выдает самое дешевое

Были в джустиниано в прошлом году. До этого тоже отдыхали в хороших пятерках в сиде и белеке. После них джкстиниано просто ужас. Если хотите, пишите в личку, все про него напишу.

Тоже были в Жустиниано...
Если не хотите по лесенкам в горку с моря топать - селитесь в бунгало. В главный корпус тяжеловато ходить с маленькими детками.
Ну и будьте готовы к очередям (практически битвам) за едой. Народу в отеле много, ресторанчик небольшой.
А так да, территория хорошая, пляж галечный, но рядом слева есть песчаный (дикий). Мы туда частенько ходили. Водичка там погрязнее от песочка.

Конечно, песчаные пляжи в Алании поприятней будут, но галька в Кемере нам отдых не омрачила нисколько) Там и природа более живописная, плюс трансфер гораздо быстрее, аэропорт не так далеко, хотя я и аланию люблю очень) Тапки, которые в Кемере продаются на каждом шагу, они в принципе, лёгкие, почти не ощущаются при плавании, дети у нас потом без тапок стали бегать (тоже полезно))

У меня мама сейчас в Джустиниана, улетели на 7 дней за 56, взрослый и ребенок, отель им нравиться, но они не привереды, хотя по отзывам из интернета. я поняла что слабоватая пятерка, но тут и цена другая.

Мы через отель от джустиано отдыхали,пляж не для нас((. Я что-то пропустила и лумала,там один песок.
В тапках купаться норм. Я вообще купила "мыльницы" ,раньше подобные были. И отлично в них купалась

Sveklusha пляжи в Алании поприятней будут, но галька в Кемере нам отдых не омрачила нисколько)

раз не омрачила, значит, не так все критично, попробуем Кемер таки)
Всем спасибо отписавшимся!!!
Оператор грит, что в йолкен с 24 июня на 10 дней всего 74 тыщи и вылет удобнее, а джустиниано - 81т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы