Как добраться до Крыма дешево?

Сильно хочется отдохнуть в Крыму с семьей (2 взрослых и 2 ребенка, старшей дочери 15 лет), субсидированные билеты на самолет купить не удалось - сейчас ищу различные варианты, чтобы было бюджетно и в то же время комфортно с ребенком 2-х лет.
Подскажите, может кто-нибудь добирался до Крыма , например, часть семьи на машине, а часть на самолете - сколько выйдет по деньгам примерно?

а самим посчитать? посмотрите сколько стоят билеты на самолет, сколько машина ваша кушает и считайте!

Козюлька а самим посчитать?

Зачем? Ведь есть юмама! Здесь все за автора найдут, сосчитают, прикинут, сравнят, проанализируют и автору на блюдечке принесут (Човамтрудночтоли?!)

Козюлька

Я могу сама примерно посчитать, но может кто-то уже рассматривал такой вариант и отказался от него в пользу ж/д или только самолета, так как стоимость питания в дороге и кемпингов для меня очень примерная. или может есть надежда на покупку билетов на самолет по приемлемой цене. Короче, хочется получить объективную информацию от бывалых путешественников

Tasena2013 автор темы отказался от него в пользу ж/д

Жд только если до Анапы, потом на пароме. Автобусные туры еще есть, но это для совсем уж отважных я считаю.

Tasena2013 автор темы или может есть надежда на покупку билетов на самолет по приемлемой цене

Может и есть

Tasena2013 автор темы например, часть семьи на машине, а часть на самолете - сколько выйдет по деньгам примерно?

Ну 15 на человека можно в данный момент уложиться на самолете. 2 полетят -30 тысяч. На машине может быть по разному, в зависимости от того, где будете есть и спать. С учетом переправы и бензина от 15 (спать в машине, еду с собой и из магазинов по пути) до 25. Получается если только двое на машине поедет, экономия сомнительная и того не стоящая.

ЗлобастаяКудава Човамтрудночтоли?!

Не трудно!!! Я всё подсчитала - пешком дешевле всего

У нас сын в Севастополе служит. Мы уже всякие пути опробовали.
На машине "Опель-Зафира-Турер" (большая, 7 мест, бензин) в одну дорогу зимой у нас ушло бензина на 10500р, обратно на 9500р. В машине 2 человека, но багажа много.

На самолете я летала Оренами 8400р туда и обратно.
В сентябре вообще с мужем по 7500р полетим.

Но без машины в Крыму на переезды тоже деньги уходят, да и не привыкли мы без машины.
Поэтому если бы не дешевые билеты, мы бы однозначно на авто туда гоняли. Тем более, что летом проще. У нас все тур снаряжение есть: и спать на чем, и готовить :) Да и по времени мы тоже не ограничены.

Tasena2013 автор темы сколько выйдет по деньгам примерно?

Да дёшево. Вообще копейки. Чё Вам на челябе не отдыхается с такой губой?

Мария Ф ушло бензина на 10500р, обратно на 9500р

ой, да еще и мало предположила значит)))

Я бы на вашем месте ловила субсидированные, если бы не поймались - то на машине всей семьей. Ну или вообще сменила направление. На Краснодарский край или Сочи. Туда и на поезде можно и на машине менее проблематично.

Пойти всей семьей служить в полицию уже предлагали? там дорогу в отпуск оплачивает государство. Пожалуй, это самый дешевый вариант будет.

Самое дешевое - пешком.)
А так билеты были до крыма мы на всю семью 4 чел. Туда и обратно 35

Моя семья ( 5 человек) на большой и тяговитой машине потратили на дорогу 30 тыс, в одну сторону. Это бензин, ночевки в гостиницах, питание в кафе.
Я прилетела самолетом, с лялькой, билеты по 6 тыс в обе с стороны.
Заходите на Авиасейлз, формируете запрос, берете подходящие. Я видела Трансаэро по 6 тыс за пару дней до моего вылета. Удачи!
Но самая засада- это прожить в Крыму. Мы в Новом Свете. Цены атомные, и растут, а еще не пик сезона.

Графиня

Спасибо! Будем рассматривать иные варианты!

Достала тетрадочку)) В 2013 году(когда Крым был не наш) по чекам на бензин 9200 руб. по России и 9330 руб. по Украине. Из них 4400 км по России с ценами российского бензина и около 3500 км по Украине и Крыму с их ценами на бензин. Киа Церато седан 1.6. Нас четверо. Считаю, когда в машине больше 2 человек, поездка на ней выгоднее поездов и самолетов. Если двое - примерно то на то с учетом акционных билетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы