Вопрос про Турцию:)

Понимаю, что 100500 тема, но вдруг кто-то тоже ищет.
Мы всей семьей летим отдыхать, а потом мы хотим только с мужем улететь в Турцию на неделю.Вопрос: есть 4-ки с all не за большие деньги? Никаких экскурсий и анимации не надо, а нужно номер и еда, это конец сентября/начало октября.

А небольшие деньги - это сколько?

Ветреница

Чем меньше, тем лучше, потому что все уже прогуляем в основном отдыхе. И желательно Мармарис или Кемер.

ну так открывайте сайты да мониторьте цены,

офф-лайн

Вопрос не так поставлен и об этом я в общем и так бы догадалась

44 тыс дорого?В средний отель?

Одуванchik

На неделю? Это куда конкретно? Топливный сбор уже вкл?

Аноним автор темы На неделю? Это куда конкретно? Топливный сбор уже вкл?

про 60 я ошиблась, не те даты завела)))

Одуванchik

Мне бы примеры отелей хотя бы,чтобы там потом не

Аноним автор темы На неделю? Это куда конкретно?

на неделю SUNMERRY HOTEL в Кемере, так себе отельчик, крепкий середнячок.

были там в 11году так себе если с детьми не чего делать

Sinatra 4* в Кемере

Посмотрите Гуль Бич 4 в Кемере.Правда,были там в 11 году,очень все понравилось.Ещё Озкаймак Алладин 4,но это Аланья

Зачем 4? Летите в 3, wassermann, например.

Мы из Гардении Бич 4* вернулись, в полном восторге, правда Алания

Кемер, отель Ботаник 4, недавно вернулись оттуда, рекомендую!

девочки сколько денег то брать?

tablet

С собой? Вам для чего?
На экскурсии ,покупки?
Сколько не жалко,всё берите))))).

Sunnу

+++, Отличная четверка, ничего лишнего, тоже SINATRA рекомендую, были правда в 2012 .Плюс отеля -там постоянно хозяин с семьей находится, ну по крайней мере при нас постоянно был, поэтому все на хорошем уровне.

свердловчанка-2 Вам для чего?

на экскурсии, теперь вот читаю, что там можно качественные вещи купить. И ещё вопрос - что то мне там жалко деньги за сейф платить? Может спрятать?

tablet

я убираю всегда в пачку с прокладками пока ни кто не обзарился....тьфу тьфу..

Мы в этот раз отдыхали. Такие ситуации были в нашем отеле.
Три очень не бедных бабульки-подружки,как позже узнали,были даже из нашего города. Сейф не взяли,видите ли жалко 2$ в сутки,а отдыхали они 21 день вроде. Таскали всё с собой,ругались между собой,вместе не купались,всё сумки сторожили,ржака та еще.
Еще так же с женщинами болтали,им показалось ,что уборщицы духами туристок пользовались,брызгались. Ладно хоть не крали.
Я в своём номере ничего такого не заметила,тьфу,тьфу

Я что-то не пойму,ну спрячете вы деньги ,а паспорта куда?

Некоторые отдыхают с хорошими чемоданами,у которых замки качественные,в них оставляют.

МамаMatveja Некоторые отдыхают с хорошими чемоданами,у которых замки качественные,в них оставляют. чемодан легко вскрыть ручкой вдоль молнии
МамаMatveja ну спрячете вы деньги ,а паспорта куда? нужно копии делать 1-3 экз. и распихивать по разным местам на всякий случай, деньги также, хоть где-то останется заначка, ттт.
МамаMatveja Сейф не взяли,видите ли жалко 2$ в сутки сейф тоже не проблема для знающих, к сожалению.
В этот раз моя знакомая решила вещами затариться (куртку, дубленку, жилет и еще что-то), все выбрала, оплатила через сбербанк он-лайн, а у другой муж из дома счет оплатил, они наличку с собой взяли только на фрукты-мороженки.
МамаMatveja отдыхали они 21 день вроде. Таскали всё с собой,ругались между собой,вместе не купались,всё сумки сторожили,ржака та еще.

ну если большая сумма, то уж лучше сейф взять, а то это не отдых будет.

Olla

Знаю ,что чемоданы леХко вскрываются,но всё же)

У меня всегда по всем чемоданам распиханы копии паспортов,а вот так на будущее),чем они помогут на случай кражи паспортов?

[cit]Olla [сейф тоже не проблема для знающих, к сожалению./cit]

Понятно,что на кого нарвёшься,при таких вечных а если,а кабы-сидеть до а надо!
Уж лучше в сейф,чем за собой носить.
Я вэтот раз вообще какая-то расслабленная была.Айпад спокойно в сумке оставляла на лежаке)).
Сейф очень маленький,кое-как паспорта с кошельком вошли))).
В том году в греции отлыхали ,я всё туда впихнула и доки с деньгами и фотоаппараты(2), и планшет.
А нынче смех на палке,сейф по-моему в руках можно утащить))))), еще и допотопным,мальеньким,ржавым ключом открывался. Ключ потом не знаешь куда засунуть))))))). Один раз засунула куда-то ,психовала,искала,а штраф за него нехилый.

МамаMatveja

я думала там сейф с кодовым замком, просто раньше как то проще относилась, и сейф не брала... а так то да, ключ потом с собой что ли таскать на шее на верёвочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы