еду в частный отель надолго, посоветуйте оп питанию как облегчить себе жизнь.

Девочки, еду в частный отель с двумя детьми 3х и 7ми лет. на два месяца. Питание там есть заказное, но во-первых дороговато, во-вторых строго привязано ко времени. Есть еще кухня (ей можно пользоваться для несложных блюд), в номере холодильник, микра, чайник.
Нужно мне придумать каких продуктов купить, блюда легкие, чтобы готовить когда не захотели, не успели на общественное питание.

на завтрак: творожки ,каши б.п. (это только мне, дети есть не будут)
на обед и перекуску: сосиски, калбаса, сыр, бутерброды, пельмени, огурцы-помидоры.
может у кого то есть еще идеи быстрой еды?

Какая страна, город? В Крыму мы с мужем любили вареники варить, кабачковую икру с хлебом, творог и сметану с рынка. Часто в столовой обедали, там дешевле, чем в отеле.

Аноним автор темы на обед и перекуску: сосиски, калбаса, сыр, бутерброды, пельмени, огурцы-помидоры.

Лучше вместо сосисок и колбасы,фрукты.Дети,что любят?Магазины где то поблизости будут?Может творог покупать будет возможность.

Octavia Какая страна,

Octavia В Крыму

под евпаторию, в заозерку.
там задница с магазинами, ближайший в километре и забегаловка, нужно ехать в город, но понимаете же , что на такси с двумя детьми - ненаездишься.

В раздумьях:) Может творог покупать будет

сельхоз там нету. мои завтракают только сырниками, даже не представляю как переучивать
мы сырники едим 7 дней в неделю, на завтрак и перекус. а в отеле все же подешевле готовить стараются - молочную кашу за 150 рублей

Octavia любили вареники варить

Octavia творог и сметану с рынка

запесала!

в духовке (если будет) филе куриное быстренько порезать, морковку
К нему овощи на сковородке быстро потушить: кабачок, сладкий красный перец, морковки и т.п.

Котлеток на пару дней, к ним только гарнир быстро в номере готовить
Мы всегда сами готовим в отпуске. Чаще овощи быстро (салат или потушить чуток), а котлетки на пару дней

Аноним автор темы под евпаторию, в заозерку.
там задница с магазинами, ближайший в километре и забегаловка

Ой, если так не удобно, может успеете другое жильё найти?
Колбаса детям - плохой вариант мяса. Может в магазине фарш покупать и котлетки жарить? Всё же лучше чем колбаса.

Octavia Ой, если так не удобно, может успеете другое жильё найти?

да как бы с ума сошли уже его искать, здесь задница с питанием, зато пляж шикарный обещают и комфорт с проживанием. Я обед то буду брать мясной (суп, алат, второе), порции сказали огромные, так что это в основном мне колбаса
ну и по опыту трехлетнему отдыха в крыму - их колбаса не = нашей. Там все натуральнее было.

у меня детям обычно при самостоятельной готовке супчик-бульон на пару дней. Мясо из бульона.
и салат из овощей.

Гречка иногда (но мои ее едят нормально, это практически единственный гарнир, который едят оба). При чем даже купила с собой ту, что в пакетиках варится (мы тоже в заозерку ). Мне с детьми пакетик - как раз всем поесть.
Окрошка еще всегда хорошо шла у моих. Картошку заранее отвариваю и яйца. Потом при желании/настроении в салат режу или так с овощами (огурцы-помидоры) просто съесть.
И творог нормально едят.
но у нас хозяин жилья обещает пару раз в неделю за опред.плату возить на рынок в Евпаторию. На него надеюсь (что сумки не буду таскать)
и надеюсь обойтись без готовки супов, обед все же заказывать на месте.

Творожная запеканка в микре

мама (мы тоже в заозерку

куда? и в какие даты?

еще вспомнила - яйцо отварное, хороший перекус.
с мясом возиться не вариант совсем.
найти бы кулинарию хорошую - брать котлетки, биточки и т.п. готовые в морозилку - это можно.

мама это практически единственный гарнир, который едят оба

мои макаронники. вот еще одно блюдо ))) макароны с овощами и колбаской, к примеру.

Аноним Творожная запеканка в микре

скажите проверенный рецепт, в микре никогда ниче не ГОТОВИЛА, только грела.

Аноним автор темы и в какие даты?

между Заозеркой и Евпаторией. Район Лимановка вроде. С этой субботы. Пока дней на 10, потом посмотрим (оставаться под Евпаторией или перебраться куда-то, ну нам не так надолго, 3 недели).

мама между Заозеркой и Евпаторией. Район Лимановка вроде. С этой субботы. Пока дней на 10, потом посмотрим (оставаться под Евпаторией или перебраться куда-то, ну нам не так надолго, 3 недели).

мы тоже туда рядом с параолимпийским центром

А может маленькую мультиварку с собой в помощь? И тогда все не почем. Творог в морозилку, когда надо разморозили и в номере запеканочку твороженную сваяли.
Да и кучу всего в ней приготовить можно

Надинка

вы правы! чудесная идея, и не зависим от столовки. только я никогдашеньки ей не пользовалась, хоть беги покупай блин.

Надинка А может маленькую мультиварку с собой в помощь?

Да, подтверждаю - уже не раз брали ее с собой на отдых - освобождает много времени и позволяет готовить привычную ребенку еду. Суп- горячее вообще можно на 2 дня приготовить для детей, а сами в общепите. Жалко дети каши не едят - с утра закинул крупу, через полчаса завтрак готов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы