Посоветуйте, пожалуйста, тусовочные отели (Турция, Египет)

Есть желание съездить компанией друзей дней на 7-9 на море - позагорать, потусоваться.
Рассматриваем первую половину июля, Турцию или Египет, олл, главное требование - нормальная еда, приличный пляж и молодежный контингент. По бюджету не более 35 на чел. при двухместном размещении, а лучше меньше) хотелось бы, чтобы в отеле проходили вечеринки, пляжные дискотеки и т.п. буду благодарна за рекомендации)

Никто не ездил в такие?(

Дессоле марлин ин в Хургаде посмотрите

Львица-мать

спасибо за рекомендацию, но не в нашем бюджете(

Анониm

спасибо, но цепочку дессоле оставили на крайний случай, т.к. это совершенно русские отели.
были в иберотеле в макади (входит в комплекс мадинат), там был дискобар на все отели, вот там нам понравилось, сам отель был не шибко молодежный, но молодежи много набиралось со всех отелей, поэтому было весело. жаль, сейчас нам не по карману(

топтоп автор темы спасибо, но цепочку дессоле оставили на крайний случай, т.к. это совершенно русские отели.

мы вот неделю назад вернулись из Дессоле в шарме
а вообще посмотрите Отели расположенные в бухте наама бэй в шарме- там вся тусня в шаговой доступности кафе кальянные клубы-все что хочешь- мы всегда ездим ток в бухту наама
Никуда ездить ходить не надо вся тусня под опой

топтоп автор темы

Адам и Ева.
Макс роял.
Классные тусовки там

вы в первую очередь из бюджета исходите,то что подходит то и выбирайте-берите тусовочный район- без развлечение не останетесь- это я про Шарм Египет говорю, по Турции не подскажу не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы