Сколько надо денег на месяц зимовки в Тае?

Псмотрела, билеты на наш состав около 100000
А сколько примерно надо денег чтоб снять жилье простое и питаться. ?
Хочу на февраль уехать на Пхукет. Состав. 2 взрослых и ребенок 3 года.

Послушаю

карамболла автор темы Хочу на февраль уехать на Пхукет.

Это не зимовка. На жилье особо не сэкономить. Вот если бы вы на полгода снимали. Смотрите апартаменты на букинге или airbnb. Продукты теперь дороже из-за разницы курсов. Ну только если вы не одними ананасами собрались питаться.
А еще на Пхукете нет практически общественного транспорта. Так что либо байк, либо такси.

этой зимой были на пхукете. обед и ужин на 2 взрослых и 1 ребенка выходил в среднем 3000-5000. завтраки были включены. итого примерно 8-10 тыс в день. это без спиртного. просто скромно поесть суп или второе плюс чай и что нибудь к чаю. такие цены на питание. на сьем не подскажу цены

150 тысяч у нас ушло на двоих за месяц на самуи 2 года назад ( из них 67 билеты), но мы почти не готовили дома, арендовали машину и тратили деньги на эксурсии и одежду. Потратить 10 тысяч в день в Тайланде даже втроем это надо очень- очень постараться...

плонс итого примерно 8-10 тыс в день. это без спиртного.

чет нереальное

123 2 года назад

плонс этой зимой

так курс вырос. но я тоже постою послушаю.

курс вырос, но не настолько же...на двоих с ребенком тратили может 1500- 2000 тыс в день, если люди будут готовить сами, то будет дешевле

Я в январе собралась... ТОже послушаю... Была в Тае три раза. На еду больше чем 500 руб никогда не тратила...

olechka_83

Так вы, наверное, в Паттайе были? Мы были с мужем вдвоем 2 года назад на Пхукете и как то спокойно сотку потратили за 10 дней, не считая путевки,но ни в чем себе не отказывали.

нуу примерно дом на месяц 50-80 довольно простой на 2 спальни с басиком
и питание без спиртного правда около 100баксов на семью 4 человека при условии обед и завтрак дома и ужин в кафе/ у нас примерно так и выходит каждый год

а машинку если живете не на море приплюсуйте/ если жить на море то эту же сумму плюсуйте смело к дому прим 30 тр что рента кар что жилье у моря удорожание

Чет кто больше ....сколько смотрю видеоблоги,дак вообще почти даром все...Поесть так вообще на 3 бакса можно умудриться (обожраться я бы сказала даже)...

А еще учтите, что при аренде жилья обычно еще просят депозит в размере месячной цены аренды. И дааалеко не всегда его удается выцарапать обратно. С готовкой дома свои радости - готовить надо быстро, чисто и все быстро прибирать. Потому что если оставить малейшую крошечку где-нибудь... За ней придут. В лучшем случае муравьи. Сами тайцы не всегда дома готовят, часто едят на улице.
С ребенком 3 года - байк рискованно. Лучше авто, а это дороже и не так удобно, не везде подъедешь.

аноним

нуу у меня например 3 х летка которая сразу после пляжа должна вымыться и покушать перед сном на обед/ и суп желательно/ Поэтому по жаре идти в кафе вообще не вариант при наличии кухни в доме// да и рыбу за 5 копеек купленную на рынке рядом мне жарят и с овощами отлично! готовки 5 минут , а зато по жаре не тащить детей в кафе /// да и нас летает 5 человек вместе/ в кафе не 1000 бат выходит наши едят мнооого/// но правда я не сама готовлю помощников хватает всегда с собой
ужин, да - всегда кафе-ресторан / но при большой семье оч удобно когда есть кухня

olechka_83 На еду больше чем 500 руб никогда не тратила...

Что за бред? Это что вы ели на 500р.??? На Пхукете?
Ездили 2 года назад, отдавали 700р., но это очень скромно и без алкоголя + попить в течении дня, фрукты, вкусняшки...

ездила этой зимой,правда то было не пхукет, паттайя
жилье 25 тыс норм можно снять и возле моря, а эконом и за 10т.р в месяц. Еда в магазинах,как в Екате в перерассчет, фрукты на рынках килограммами за 300р в день уносили, съедать не успевали..В кафе уличном на каждом шагу порция 80 рэ стоила, второе сытное с мясом..Вполне можно экономно, если захотеть

На Пхукете в турзоне меньше чем на 1000 баксов в кафе не поесть, считайте 200 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы