На 7 дней в санаторий одной

Куда бы поехать?
С 5 июля на 6-7 дней в санаторий.
Нервы полечить. Усталость, невроз. Знаю, что мало, но только так.
Многие санатории на 7 дней с лечением не берут, и сейчас, наверное, сложно уже куда-то пробиться - все битком.
Но, может, посоветуете что-то?
Хочу: массажи и что-то еще расслабляющее и успокаивающее. Бассейн или баню. Спа (хоть и не знаю точно, что это такое). Чтоб на велике можно было бы покататься. Погулять. Отключиться от всех проблем.
Денег 30 т.р.

посмотрите акции в башкирских санаториях на Групоне

лечение на месте купите

Я_Солнце на Групоне

Я нашла подходящее, но там, почему-то только купон можно купить. А как же с датами заезда? Это самой в санаторий звонить что ли? Не могу разобраться.

в Башкирию куда-нибудь. Но мне кажется одна вы за 7 дней там от скуки на стены полезете

Капучино от скуки

Вот и узнаю.

Выбрала санаторий "Самоцвет" на 5 дней. Но как дальше-то? На этом групоне только сам купон можно купить. А даты заезда никто не спрашивает???? Нашла сайт санатория, но там ни один указанный телефон не работает.

У санатория есть представительство прямо в городе Екатеринбурге. Прежде чем покупать купон звоните туда и спрашиваете про интересующие даты. Затем покупаете купон. Тут же перезваниваете и вам бронируют.

Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д. 5, офис 120, тел.: +7 343 344-12-18, +7 343 263-75-00 (пн. — вс. 9:00 — 21:00).

.Лара санатория есть представительство прямо в городе Екатеринбурге

http://санаториисамоцвет.рф/feedback/

Вот здесь телефоны указаны и оба не работают.

Посмотрите Леневку.Хотя не уверена,что есть места и что уложитесь в бюджет.В самоцвете скучно,там лечиться только.ЕЩЕ Жемчужину Зауралья посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы