на три дня турция или египет

хочу в сентябре на дня три на море, 2 взрослых и шестилетка, сколько по стоимости подскажите, пегас выдает 70 т.р. или совсем глупая затея ?

Аноним автор темы совсем глупая затея ?

увы. в вашей поездке доля постоянных затрат (авиабилеты) оооочень велика. изыщите хоть дней 7, а еще лучше 10.

А в чем смысл такой поездки?

Глупая затея.

Аноним автор темы на дня три на море

Если повезёт, то 3 дня это примерно часов 80. Из них 10 часов лёта, и часов 5 в аэропорте.
Если не повезёт с вылетами, то можете прилететь условно скажем в 23,00 ( суток нет, только ночь.). Если ещё больше не повезёт, то обратный вылет может быть ну скажем в 4 утра. Т.е. формально у вас будет 3 ночи и увы, только 1 день.
Вы за 70 готовы провести один день на море?
Вам конечно решать.

Аноним автор темы 70 т.р

На слетать ру на 7 нч вашим составом есть за 71. Правда Тез тур, у них топливник 40 с человека.

Аноним автор темы совсем глупая

Простите, но по мне так да. Может ещё что-то посмотреть.
Удачи.

Разводка - никто в здравом уме не повезёт

Аноним автор темы шестилетку

на море на

аноним 3 ночи и 1 день

А смысл такой поездки?

Драгоценная А в чем смысл такой поездки?

в таких поздках очнь много смысла
но видят его не все
в-основном народ у нас заморачивается насчет мнимых детских адаптаций(которые по сути психосоматичны все), а голову лечить свою при этом не хотят
Со своей пока не сунусь тока потому, что она мелкая и вынесет мозг. С шестилеткой - это уже легко

Самое лучшее, что у меня было в плане отдыха и впечатлений, - это поездки на уикэнды да. Самый качественный выхлоп от отдыха. И не надо недель.

Потолковый Лампонюх поездки на уикэнды да

за

Аноним автор темы 70 т.р

да нууууу

Добрячок да нууууу

не, это безусловно много, спорить даже не буду

Потолковый Лампонюх безусловно много

нет, если бы отдыха действительно было 3 полных дня, тогда ещё как-то можно эти траты оправдать, но на деле окажется именно так, как аноним выше писал - имхо, тут тонкий расчёт и заговор, как криво почти всегда летают чартеры :(

Добрячок т и заговор

Потолковый Лампонюх

это шутка, конечно, была :)
но мне почти никогда не удавалось попасть на ранний старт-поздний вылет со всеми своими пакетниками

Добрячок но мне почти никогда не удавалось попасть на ранний старт-поздний вылет со всеми своими пакетниками

блин я всегда попадала, чесслово исключая те моменты, когда я целенаправлнно выбирала рейсы вечер-утро или вечр-день

у меня карма шикарная, ни задержек вылтов в жизни не получала, ни геморроя, ни переселений, ни неудовольствия...а полетов при этом ооочнь много было
вру!!!! один раз задержали из бангкока, но то была командировка. и в гостиницу увезли вылета ожидать

Добрячок

Муж на днях вернулся - вылет туда около 4 ночи, вылет обратно 17.25. Обычный пакетник в Турцию ))

Потолковый Лампонюх я всегда попадала

не-не-не - ты себя с нами, людьми далёкими от турбизнеса, не сравнивай ;) перед тобой выбор значительно больше скорее всего)))))

Потолковый Лампонюх у меня карма шикарная

Cara_Mel

так я ж не спорю, что так бывает))))

Добрячок не-не-не - ты себя с нами, людьми далёкими от турбизнеса, не сравнивай

здрасьте я проделываю те же самые манипуляции, что и другие люди. делаю выбор, бронируюсь, лечу. И когда соседний вылет с утра двигают на вечер, а мой не трогают, то это не потому, что там я сижу трогают со стороны авиакомпаний и аэропортов же

Добрячок перед тобой выбор значительно больше скорее всего)))))

предо мной выбор ну точно тот же, что и передо всеми

Потолковый Лампонюх

ну ладно-ладно - всё дело в карме :)

Ох, лично для меня на 3 дня, это издевательство над собой Я минимально на 5 летала и то... Только во вкус вошла и уже домой

На 3 дня летают на романтик взрослые тетеньки с дяденьками.
Зачем здесь ребёнок?

Летали в том году на 5 дней, 4 ночи. На меньшее не полетела бы. Правильно тут пишут, что зависит еще от рейса. Обычно полдня теряется, так вообще невыгодно.

Потолковый Лампонюх в таких поздках очнь много смысла
но видят его не все

Потолковый Лампонюх Самое лучшее, что у меня было в плане отдыха и впечатлений, - это поездки на уикэнды да

да в жизнь не полечу 4 часа (а уж тем более больше), чтобы провести где-то 2 дня

в том июне были рейсы на 3н/4д, но они и стоили 5-7т.р. на двоих +ТС. Вот за такую стоимость уехать можно, а за 70т.р. не поехала бы.

Аноним автор темы хочу в сентябре на дня три на море

времени нет или денег? почему там мало дней смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы