А про Абзаково расскажите, а?

Вроде в Башкирию в июле собрались. Думаю вот, куда податься. Кто был в Абзаково, расскажите что это, как это, стоит туда сунуться, нет?

Мы были и в Абзаково, и в Юбилейном (оз.Банное), но зимой :) У этих курортов есть сайты, там гляньте. Природа, озеро, инфраструктура санатория. Главное - чтоб с погодой повезло!

Были летом в самом Абзаково, жили в гостинице горный воздух. Очень понравилось, единственная проблема с питанием. Купить продукты там практически негде. Пришлось ехать закупаться в Белореченск. А попасть в тамошний ресторан, самого Абзаково, проблематично было.

Вот на праздники были там рядом в Аскарово. Красиво там, обалденно
Но мой опыт Вам будет не интересен, т.к. у нас тусовка дельтапланиристов) и соответственно отдых походного типа был))

В Абзаково зимой ездим - кататься, в Юбилейный семья друга мама с детьми всегда летом ездит, там лечение какое-то есть, ей нравится. Площадка для детей, карусели есть. Но в Абзаково есть бассейн, а в Юбилейном нет - приходится ездить на другие дома отдыха поплавать. Хотя, там само озеро для любителей имеется - главное, чтоб погода позволяла. В Абзаково на лошадках можно кататься, есть мини-зоопарк, кормить животных можно... По питанию - всегда берем с питанием в столовой - кормят отлично, кафешек дополнительно полно всяких...

Да _кэп_гений т.к. у нас тусовка дельтапланиристов) и

ничего себе. Мы там были проездом давно - лет 5 назад. Красиво

На полФёдора На сайтах с купонами постоянно продают купоны на отели в абзаково.

ой - если увидите - киньте пожалуйста ссылку . Я почему то нигде не вижу (((

Капучино

и мне ссылочку тоже. вроде регулярно их просматриваю, но в абзаково не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы