Кто отдыхал в Кемере с 2-3 летним ребенком?

Подобрала неплохой отель в Кемере, но пляж галька. Едем с сыном 2,5 года. Наверно с такими детьми не вариант такой пляж. Пишу и понимаю, что нужен песок, но в Аланию не хочу т.к. там плиты, в Сиде территория у отелей маленькая, тех что в наш бюджет проходят. Бюджет 100 тыс. на троих.

много раз отдыхала в Кемере и с детьми разного возраста . От 0 и дальше)))
Я гальку люблю в плане закалки. У третьего сына ноги как раз в 2-3 года были кривые,одна нога прям заметно. После двух месяцев,проведенных на галечном пляже,ноги выправились!
Да,конечно,первые дни,когда приезжаешь,дети ступить не могут,больно ногам,но потихоньку начинают вполне ходить и бегать,да и я стараюсь босиком по линии воды чаще ходить.
Считаю полезно очень в плане именно оздоровления.

Тоже больше люблю гальку Еще один плюс галечного пляжа - там дети медленнее передвигаются. Т.е. далеко не убегут.

Киндер@сюрприз После двух месяцев,проведенных на галечном пляже,ноги выправились!

Здорово, у сына тоже проблемы с ногами, правда не думаю, что 12 дней как то повлияют))), но спасибо за ваш опыт

Прекрасно бегал по гальке. Ничего его не смущало три года тогда было.

Аноним автор темы В Сиде территория у отелей маленькая

Для вас маленькая это до сколько кв м? Всякие там есть

Вояж соргун 87 кв м
Блю вотерс 230 кв м
Большая территория у голден кост и голден бич, у комплекса фулия/ Селин/ Камелия

Аноним автор темы но в Аланию не хочу т.к. там плиты

выбирайте район Инжекума, там шикарные песочные пляжи, вход для детей идеальный

MAgnolia Для вас маленькая это до сколько кв м? Всякие там есть

я написала про те отели, которые входят в наш бюджет. Те что вы указали значительно дороже.

У вас каша какая- то Сложилась из регионов, песок с плитами и в Сиде можно встретить, мы на гальку ездим с года, нормально

Аноним автор темы MAgnolia
Для вас маленькая это до сколько кв м? Всякие там есть

я написала про те отели, которые входят в наш бюджет. Те что вы указали значительно дороже.

Простите, у вас изначально не было про бюджет поездки, позже дописали

В Кемере мне ещё нравится,что горы(красивый вид) и вода из-за гальки чистая.
А в некоторых отелях есть и насыпной песок (подальше от берега).
А в Анталии на Коньялты,там у воды галька,а чем дальше от берега,тем мельче и в метрах 30-ти уже песок!

Пляж насыпной, песочный во многих отелях Кемера, так что галька только непосредственно в воде. Ездили в прошлом году с полуторагодовалой малышкой, ей нравилось камешки перебирать, в море кидать. Коралловые тапочки прекрасно выручают к тому же, в них и заходили в воду.
Если честно, то натуральные песчаные пляжи Сиде, Белека и Алании, где мы бывали до этого, мне нравятся больше, но не на столь уж это критично, чтобы отказаться из-за этого съездить в понравившийся отель в Кемере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы