удобные места в самолете

Какие ряд и место (кроме бизнес класс) самые удобные в самолете ? лететь с ребенком - подростком? Ребенок хочет у окна....

в разных самолетах-разные
смотрите план самолета, на котором полетите и регистрируйтесь самостоятельно.

Аноним автор темы Ребенок хочет у окна....

Главное на крыло не попасть.

Ante смотрите план самолета

сегодня регистрировались
на плане не указано, где крылья
как понять, какие удобные?
Ряды сразу за бизнесом были недоступны для регистрации, видимо, для пассажиров с маленькими детьми

kvetek

за бизнесом просвет же больше? Для высоких скорее.
Мне вообще кажется, что расстояния между креслами все уменьшаются и уменьшаются.
Из Питера летела Аэрофлотом, так ешкин ж кот во мне 160 см нет, и то ногам не просторно ни разу. Как длинноногие летают на внутренних рейсах, я вообще не представляю

Если в экономе и лететь долго, то нам больше нравится у аварийного выхода, там есть где ноги растянуть и просто встать постоять, поразмяться не в узком проходе...

Ante за бизнесом просвет же больше? Для высоких скорее.

не знаю, мы пока с мелкой без места летали - почти всегда при регистрации за бизнесом места давали.
Было очень удобно - мелкой было где постоять во время полета

Берите до 25 ряда, если в боинге

Ante Как длинноногие летают на внутренних рейсах, я вообще не представляю

вот сижу, думаю, надевать ли завтра компрессионные чулки... С одной стороны - жарко в них
с другой - перелет+места там мало - всегда очень плохо ногам

kvetek

у меня гольфы для перелетов. И прям вот реально хорошо, у меня ноги сильно склонны к отекам.

Ante у меня гольфы для перелетов. И прям вот реально хорошо

мне гольфы нельзя

Самолет боинг 737 (интересно на каких рядах у него крыло?) , попробую зарегаться сегодня , Всем спасибо

Если удобно в чулках берите.. У меня ноги отекают жуть.. Иногда обувь одеть не могу

Юлич Если удобно в чулках берите..

жарко в них
разве что только снять по прилету в аэропорту сразу...

Аноним автор темы Самолет боинг 737 (интересно на каких рядах у него крыло?)

практически у всех АК на сайтах есть перечень самолетов с их "планировкой"

мы вчера буквально летели в самом хвосте. Прежде никогда не доводилось в последних рядах. Мотыляло так, аж страшно. Не знаю, связано ли это с хвостовой частью самолета, или просто всю дорогу турбулентность была...

Magma Но без мужа туда бы не села - мало ли, запасной выход все же - надо уметь открывать.

если что пассажиры это делать и не будут, стюардессы специально обучены и открывать и трап разворачивать...

Я_Солнце если что пассажиры это делать и не будут, стюардессы специально обучены и открывать и трап разворачивать...

тем не менее рядом с аварийным выходом не садят с детьми, инвалидов и стариков тк подразумевается, что можзет понадобиться реальная помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы