Санаторий аллергика в Крыму, посоветуйте! Собираю свежие отзывы)

Всем привет!
Сегодня наконец начальник дал добро на отпуск в июле, сидим вот с подружкой обсуждаем куда податься)
Подружка зовет с детьми в Турцию , 10 дней - 80 тыщ...а я думаю, может лучше в санаторий за эти деньги? У нас у обеих у детей поллиноз, каждую весну страшно страдаем. Перелет на двоих с ребенком 35 тыщ...санаторий будет наверное 50тыщ .
Стоит ли оно? Кто был в Крыму, довольны ли вы остались, расскажите,пожалуйста!
И еще, я зимой долго собирала инфу на эту тему и нашла санаторий специально для аллергиков , записи потеряла, балда! помню, вроде в Евпатории, вроде он при больнице детской..а название из головы выскочило, сейчас в инете весь вечер ищем, такого санатория не находим, хоть тресни(( может кто подскажет?

Моему аллергику-полинознику весь юг во вред :(
Езжайте хотя бы осенью, когда все отцвело..

тоже послушаю, мне актуально

может у кого тема в закладках, дайте ссыль, плиз!

Были там в мае у меня в крыму аллергия началась приехали в екат прошла

Кобра Езжайте хотя бы осенью, когда все отцвело..

Знаете, в Турции мы были 3 раза и чувствовали себя великолепно, а там все цвело в отеле и олеандр и гибискус и еще куча цветов. Может в Крыму также будет?

Малышева Были там в мае у меня в крыму аллергия началась приехали в екат прошла

ого

Ну повезло, у вас, наверное, на одно конкретное растение. Тогда бы в Мисхор поехала :)

Босоножка тоже послушаю, мне актуально

вот не поверите, я нашла такой чудный санаторий по отзывам: и воздух там целебный и можжевеловые рощи вроде и лечение профессионалами-аллергологами, т.к. он при клинической детской больнице находится , а бумажку с названием потеряла, идиотка, город вроде Евпатория, но не 100%

Кобра Тогда бы в Мисхор поехала

как вариант, спасибо!

Очень хочется почитать реальные отзывы мамочек , кто был с детками в подобных санаториях)

Столько просмотров и тишина((

Аноним автор темы мамочек , кто был с детками

не, ну я бы может и ответила, кабы не лексика)

Автор, не этот находили? Санаторий "Маяк", Евпатория

Мы в этом году собрались в Анапу санаторий Русь.
Четыре года назад были в Анапе, узнали, что там много санаториев специализирующихся именно на аллергиях. Русь отличается от других лечением (там из крови пациента делают сыворотку и её вводят если вкратце). Разговаривала с людьми, говорили что именно этот санаторий помог им вылечиться от астмы. В Руси лечат все виды аллергий.

Клара S не, ну я бы может и ответила, кабы не лексика)

нинада, не отвечайте)

Bинни™ Автор, не этот находили? Санаторий "Маяк", Евпатория

Нет, склоняюсь, что тогда я нашла санаторий Солнечный, но сейчас в поисковике не значится, что он от детской больницы

Лёликова В Руси лечат все виды аллергий.

Спасибо за инфу

200 просмотров и так мало ответов(( подружка настаивает на Турции

ап

Отписались мне менеджеры с 4 санаториев Крыма...от 120 тыщ и выше за 20 дней.
Едем в Турцию

Знаю, что с аллергиками нельзя туда, где амброзия растет. Вот что по этому случаю есть в закладках . А Турция как раз для этого случая будет шикарна. Там не будет проблем с амброзией точно!

Кто куда едет нынче с аллергией в санатории ??? Или в прошлом кто был, может свежих отзывов добавите??

Санаторий Гурзуфский,там такой воздух!!!

ап

Вы тему-то про Крым почитайте.
Более или менее бюджетное девочки уже не могут забронировать - занято.
И цены выше прошлого года гораздо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы