Помогите с отелем в Турции, знаю что мульон тем,надо отзывы по 3-м конкретным

Sunrise Park Resort & SPA 5*
Long Beach Resort Hotel & Spa 5
Vikingen Infinity Resort & Spa
сначала рассматривали Лонг и Викинг (Аланья), девочка туроператор очень рекомендует Санрайз (Сиде). Отзывы практически одинаковые, здесь в поиске, отзывы о санрайз нашла только за 2010 год.
подскажите что выбрать? мужчинам моим(28 и 3,5 года) надо горки и поесть хорошо, мне пофиг, лишь бы на море.

Одуванchik автор темы Long Beach Resort Hotel & Spa 5

сейчас сестра там с дочками отдыхает, все нравится, они 3 года туда летают. на 21 день. девочки с 1 года там отдыхают, сейчас 3 им. Вообще нет нареканий, чисто, все меняют, вкусно,для деток все оборудовано

Шиша 123

спасибо.
Мы на него изначально настраивались, вот что-то турагент смутила, говорит что лучше чем в санрайз (ну учитывая пожелания и финансы) нет.

tophotels.ru/ - вводите название отеля в строку поиска (на вкладке Отели), вся актуальная инфа с фото, отзывами, описанием отеля, по всем странам и т.д. Уже который год сайтом пользуемся, ни разу не пожалела

для примера ваш первый отель tophotels.ru/main/hotel/al11998/

Мы 11.07. летим в Инфинити..очень уж понравилась цена))) на 10 полных дней взяли 1+1(5) 68тр.,лонг был гораздо дороже

biolia

Смотрела я отзывы, только выбрали в прошлым году по этим отзывам самый скучный и унылый отель в Турции, где отдыхают в основном Немцы и Поляки, а персонал Русских вапще не замечает.

Одуванchik автор темы подскажите что выбрать?

что дороже и что дешевле? и насколько?

milena_83 лонг был гораздо дороже

у нас на сентябрь Инфинити 110 2+1, а лонг 125, т.е. не критично.санрайз за 118 дают

Потолковый Лампонюх что дороже и что дешевле? и насколько?

Выше написала, Аня, на тебя вся надежда, посоветуй

Одуванchik автор темы т.е. не критично

тады лонг
но оттуда тока не выйти никуда толком
в санрайзе инфраструктура поинтереснее, но отель по качеству проиграет
инфинити в данном контексте не рассматривала бы

Потолковый Лампонюх тады лонг

спасибо, тады туда и поедем))

Одуванchik автор темы

Посоветуйте. У кого вы покупаете путевку? Что то не дорого на 3х то. Мне на 1 вз и реб санрайз 116 насчитали

Это вы зря не хотите снемцами,уровень
обслуживания лучше. Мы сейчас в немецкой 4*,такого обслуживания нигде не встречала. Есть и горки и еды разной и ненадо лежаки занимать с утра

Гардения бич 4* алания

Были в викинге в 2011 году. Кормили хорошо но территория маленькая. С ребенком бы не поехала туда. Пляж шириной в шезлонг! В прошлом году были туран принс в сиде - супер! Кормят отлично хорошая территория и детям есть чем заняться.

Прие ехали 3 июня из ЛОнга. Есть плюсы и минусы. Плюсы- отличные аква горки и для взрослых ,и для детей, хорошая детская анимация , особенно мини-диско , дискоте ка для взрослых тоже понра , спирт ные напитки норм- мартини,баллантайз и др есть. Правда, для меня отвыкшей от поезд ок по " все включено", было сюрпризом, что на обедах -ужина х только белое,красное вино,пиво, а все остальное - в барах. Ну,я думаю, это везде так. Очевидных минусов врод е бы нет, есть нюансы- пляж с песком насыпным , а вход в море уже с галькой , не только песок, есть и камни, на которые весьма болезненно наступать. Еще основной ресторан бесит -очень много народу и он длинный, пока себе и ребенку наберешь - пару километров намотаешь . В целом-море ужепонрав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы