Отель в Египте, помогите выбрать!

Девочки, помогите выбрать отель! Едем вдвоем с мужем, нужна 4-ка или 5-ка с хорошим пляжем. Смотрю отели - в Сафаге море по колено, в Шарме рифы-кораллы (заход в море плохой).. интересует только 1-ая линия. Чтобы глубина была (не мелководье) и заход не с понтона.

Посмотрите в Шарме отели в Наама бей -Iberotel Lido 4,Sonesta Beach 5,Hilton Fayrouz Resort 4*

Аноним автор темы заход в море

Аноним автор темы заход не

вход в море, заход - на лезгинском туалет

ПумаLux Посмотрите в Шарме отели в Наама бей -Iberotel Lido 4,Sonesta Beach 5,Hilton Fayrouz Resort 4*

если в плане захода в море то да-песок свой пляж НО
-Iberotel Lido 4 - абсолютно нет территории- отель пострроен в форме корабля- и сразу выход на пляж-если не критично= что территории нет то конечно можно поехать
Sonesta Beach 5
,Hilton Fayrouz - старые отели отзывы средние
Из хороших отелей на НААМА бей могу порекомендовать Тропитель намма бэй сама много раз в нем была огромный отель шикарная территория несколько бассейнов
Еще хороший Хелнан Марина Шарм( рядом с Иберотель лидо) только тоже ПОЧТИ нет территории
в тропителе и хелнане лично была
в тропителе неоднократно
Нынче к сожалению поехали не в него-для нас бюджет был чуть ограничен и не вписались в тропитель
если что спрашивайте
Вообще отелей на наама много -и много с 1 линией песок везде при заходе но к сожалению многие отели оооч старые и далеко уже не все хорошие
Нааму я обтоптала всю вдоль и поперек-поэтому почти по каждому отелю могу соориентировать

КатяМ

Имейте ввиду, автор, что санрайзы в Египте курили арабы. Сервис упал, до неприличия..
А цена выросла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы